Депутат Госдумы Сергей Вострецов считает, что российский мужчина зарабатывает 50 тысяч рублей

депутат ГД Вострцов

Сегодня утром на канале телевидения «Россия-1» выступил Сергей Алексеевич Вострецов, российский общественный и политический деятель. Председатель объединения профсоюзов России СОЦПРОФ, член Общественной палаты Российской Федерации, депутат Государственной думы Российской Федерации VI и VII созыва, член фракции «Единая Россия», Лидер политической партии «Трудовая партия России».

Его пригласили на утреннюю передачу, чтобы он рассказал о том, как государство намерено помогать матерям с маленькими детьми.

Однако ничего утешительного он не сказал. По его мнению государство и так многочисленными способами помогает семьям с детьми, а если еще увеличивать им выплаты, то это можно сделать только за счет уменьшения пенсий.

Но реальный путь, по его мнению, — другой. Нужно как можно больше открывать детских садов и яслей, тогда женщины смогут побыстрее выйти на работу.

Он привел в пример свою мать, которая приступила к работе когда ему, новорожденному ребенку, было всего два месяца.

Сергей Алексеевич рассуждает следующим образом.

Предположим, что муж зарабатывает 50 тысяч рублей. Конечно, это очень мало для того, чтобы семья жила хорошо. Но вот если и жена выйдет на работу и будет получать 25 тысяч рублей, то тогда уже доходов семьи должно на все хватать.

Только вот Сергей Алексеевич, почему-то не знает, что такие зарплаты получают только в крупных мегаполисах и то далеко не все трудящиеся. А вот как быть остальным россиянам?


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: