Выборы президента Украины — шоу и фарс для свидомых, а для народа — продолжение трагедии

Выборы на Украине

На 31 марта 2019 года назначены выборы президента Украины.

В связи с этим в инфосфере Украины и России разыгрывается действие, которое называется «предвыборная борьба за будущее Украины».

Оцениваются рейтинги кандидатов, ведутся обсуждения того, кто из этих лиц имеет наиболее предпочтительные шансы на победу.

Даже президент Белоруссии Александр Лукашенко позволил себе объявить свой прогноз о том, что Петр Порошенко сумеет сохранить за собой пост президента страны на следующий срок.

Но давайте ответим себе на вопрос: «Какое настоящее и какое будущее связано с нынешним правящим украинским режимом?»

Этот режим пришел к власти в результате государственного переворота. При живом президенте Викторе Януковиче, который не был отлучен от власти законным способом, были организованы так называемые «выборы президента Украины». В результате этого действа, которое никоим образом не соответствовало ни конституции Украины, ни международному законодательству, обязанности «президента» были возложены на Порошенко.

Какие задачи решает эта власть — теперь совершенно очевидно.

Украина была расколота на несколько частей. Возникла ситуация гражданской войны на всей территории страны и военного противостояния между Вооруженными силами Украины (ВСУ) и самопровозглашенными Донецкой и Луганской республиками.

В результате, потери населения Украины оцениваются экспертами на уровне потерь в 90-е годы в ходе Балканского конфликта — примерно в 150 тысяч человек.

Так вот, сохранение этой власти означает продолжение этой ситуации в течение неопределенного времени. И это то, чего добиваются множество заинтересованных лиц на Западе, в самой Украине, вокруг Украины, да и в России — тоже!

Для западных политических кругов сохранение у власти нынешней шайки узурпаторов власти означает возможность постоянно создавать для России множество проблем, а в некоторых ситуациях (как в случае сбития малайзийского Боинга МН17 над Донбассом) возникает возможность вовлечения нашей страны в большую войну с катастрофическими непредсказуемыми последствиями.

Для множества политиков-дельцов на Украине, вокруг Украины, в ЛНР-ДНР, и даже в России, сохранение ситуации вялотекущего военного конфликта с периодическими обострениями — это возможность осуществлять свой чрезвычайно выгодный бизнес.

Поэтому все эти силы прилагают огромные усилия к тому, чтобы 31 марта как можно больше граждан Украины пришли на избирательные участки. При этом совершенно неважно за кого они на самом деле проголосуют.

Решение о том, кто будет президентом Украины примут в Госдепартаменте США. И об этом будет сообщено в самый последний момент тем лицам, которые официально должны объявить о результате выбора 31 марта.

Ведь главное здесь — не результат! Главный результат, который должен быть достигнут в ходе шоу «предвыборная борьба», заключается в том, что массовое участие украинцев в голосовании 31 марта превращает нынешнюю шайку узурпаторов власти в законную власть.

Дело в том, что по международному законодательству определяющее значение имеют именно вторые выборы, которые проводятся после свержения ранее существовавшей власти. Первые выборы, которые всегда проводятся сразу после государственного переворота, еще не дают легитимности новым правителям. А вот вторые выборы означают, что в течение определенного конституцией срока народ прожил с новой властью и своим волеизъявлением подтверждает ее законность.

Поэтому многое зависит от простых граждан Украины.

Конечно, если они не придут на избирательные участки, то будут массовые вбросы бюллетеней, а затем СМИ сообщат о том, что выборы якобы состоялись.

Но это не даст легитимности новому президенту. Он все равно останется мошенником, захватившим власть незаконным способом. Об этом будут знать все — и на Украине, и вокруг Украины, и в России, и даже Запад вынужден будет это рано или поздно признать.

А вот тогда настанет момент истины! И вот тогда появится реальная возможность вернуть многострадальную Украину на пусть восстановления и своей поруганной суверенной государственности, и национальной экономики, и численности коренного украинского населения!


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: