Убийство мусульман в мечетях Новой Зеландии — ищи кому выгодно

Терракт в Новой ЗеландииВчера в пятницу 15 марта 2019 года в двух мечетях Крайстчерча (остров Южный) произошло убийство 49 человек с использованием автоматического оружия.

Премьер Новой Зеландии Джасинда Ардерн назвала произошедшее терактом.

Задержаны трое подозреваемых в причастности к нападению, среди них гражданин Австралии.

«Стрелок из Крайстчерча» — 28-летний уроженец Австралии Брентон Таррант — накануне теракта опубликовал на своей странице в Twitter (сейчас замороженной) 37-страничный манифест, в котором объяснил свои ультраправые взгляды (так же поступил в свое время и Андерс Брейвик, только его манифест уместился на 1518 страницах).

В манифесте Брентона Тарранта, в частности, содержатся призывы к убийству канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и мэра Лондона Садика Хана.

Там же содержатся рассуждения о вреде массовой иммиграции и низком уровне рождаемости среди европейцев. Речь, по словам Брентона Тарранта, идет о «белом геноциде». В своем манифесте он анонсировал нападение на мечеть, назвав его террористическим актом. На странице в Twitter он не раз хвалебно высказывался в отношении терактов против мусульман, призывая не забывать деяния нападавших.

Во время совершения терракта Брентон вел прямую трансляцию убийств в сети в течение 17 минут. На видео видны надписи на оружии и боеприпасах на разных языках, в том числе армянском, испанском, английском, сербском, польском. На надписях указаны имена реальных людей и даты исторических событий, явно имеющих антитурецкий след.

Если проанализировать сведения, полученные из открытых источников, то можно сделать определенные выводы о том, для достижения каких целей был совершен этот терракт.

Прежде всего отметим — где были совершены убийства мусульман?

Это дерзкое преступление было осуществлено в мусульманских храмах, т.е. христиане не просто убили мусульман, они при этом осквернили мечети.  Такое убийство есть деяние, которое не могло не оскорбить чувства правоверных во всем мире. И теперь во всех уголках земного шара, где только проживают мусульмане, можно на этих чувствах сыграть таким образом, чтобы дестабилизировать положение и создать серьезные проблемы для государств.

Во-вторых, терракт был совершен в Новой Зеландии, которая по данным ООН входит в топ-10 самых благоприятных для жизни стран. Такие показатели, как индекс человеческого развития, продолжительность жизни, валовой доход на душу населения, неизменно одни из лучших в мире.

Одной из главных особенностей новозеландского менталитета является полное отсутствие суеты и спешки в любом деле. Местные жители ведут неторопливый и спокойный образ жизни, хотя и увлекаются экстремальными видами спорта.

Отношение к приезжим у местных жителей благосклонное, предрассудков в отношении расовой принадлежности нет. Местный житель всегда готов прийти на помощь, даже если не понимает языка, на котором задан вопрос. Нет грубости и раздражительности в очередях, на заправках, даже если случаются заминки — все терпеливо ждут.

И вот теперь совершенный в пятницу терракт показал, что нет на планете ни одной страны, куда можно было бы уехать в поисках спокойной жизни — жизни без особых проблем: везде, в любом месте на Земле можно теперь ожидать нападения террористов, целью которых является безжалостное убийство как можно большего числа простых людей.

И это значит, что эмигрировать некуда! Это значит, что везде простые люди поставлены в такие условия, что им надеяться не на кого, кроме как на самих себя. И таким образом создается потенциал для мобилизации огромных масс людей для того, чтобы в нужный момент снести неугодные кому-то правительства и поставить на их место своих людей, своих марионеток.

В-третьих, терракт совершен таким образом, чтобы мобилизовать турецких мусульман, значительное число которых проживает в странах Европы: немецкие, голландские, австрийские и датские мусульмане — в основном потомки турецких иммигрантов. В Германии с общей численностью населения около 82 миллионов человек в настоящее время проживает свыше 4 миллионов мусульман. Административный округ Кройцберг в Берлине известен, например, как “Маленький Стамбул”.

Призыв к убийству Ангелы Меркель адресован прежде всего к туркам, проживающим в Германии. И если теперь с Меркель что-то произойдет, то это будет списано на счет турков. А что будет дальше в Германии — страшно подумать …

В-четвертых, терракт был адресован армянам, испанцам, сербам, полякам. У всех этих народов есть свои проблемные вопросы в отношениях с мусульманами. Поэтому расстрел в новозеландских мечетях создает возможность для дестабилизации Турции, Испании, Сербии, Польши.

Дестабилизация же Европы по планам глобального проектировщика должна позволить перекроить ее карту, создав в будущем большое еврейское государство, новую “Австро-Венгрию”, которое будет размещено на землях Польши, Венгрии, Австрии, Румынии, Сербии и других стран — на просторах от Балтийского до Средиземного моря.

В это государство должна перебраться еврейская элита из Израиля, история которого должна быть завершена.

Новая Австро-Венгрия при этом должна стать управляющим центром Европы, а Германия, Франция и другие страны должны потерять всякое свое политическое и экономическое влияние.

В-пятых, Брентон прямо призвал к убийству мэра Лондона Садика Хана, который является одним из самых известных мусульман Великобритании.

После терракта в Новой Зеландии Садик Хан сообщил в своем Twitter, что потребовал усилить безопасность всех лондонских мечетей ввиду большого наплыва прихожан.

Отметим, что в Великобритании среди 65-миллионного населения проживают около 3 миллионов мусульман. Больше всего их в Англии и Уэльсе. Кроме того, имеются тысячи британцев, которые отказались от христианства и перешли в ислам. Число мусульман продолжает увеличиваться за счет мигрантов, которые не желают жить в странах континетальной Европы и оседают в Великобритании.

Все это создает достаточный потенциал для социальной дестабилизации в королевстве и вновь позволяет актуализировать вопрос о необходимости Brexit для Великобритании.

В последнее время премьер-министр Тереза Мэй потеряла поддержку и в парламенте, и даже среди членов правительства. Brexit все откладывается и откладывается, и таким образом задача, возложенная на Терезу Мэй, об осуществлении Brexit никак не решается. Уже совсем скоро будет поставлен вопрос об отставке Терезы Мэй, и тогда уже некому будет отстаивать идею Brexit.

Brexit должен быть осуществлен в соответствии с планами глобального переустройства планеты. Ведь это позволит изолировать Великобританию от “жизненных соков” континентальной Европы и ускорит перенос структур глобального управления (прежде всего — финансовых, ведь деньги любят тишину и свободу передвижения) из Великобритании в страны Европы, а затем — в Китай.

Если же взорвать межконфессиональный мир, противопоставив мусульман и христиан, то появляется возможность убедить общество в необходимости отделения от Европы, из которой в королевство перебираются мусульмане и постепенно забирают власть в свои руки! Наглядный пример уже налицо: власть в Лондоне уже в руках мусульманина!

 


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: