Россия — ядро образования третьей Орды

Территория Золотой Орды

Для того, чтобы постсоветские народы могли выжить, России нужно стать ядром образования новой Орды.

Специалисты считают, что в будущем могут сохраниться только те языки, на которых говорят по меньшей мере 500 миллионов человек. А если меньше, то это означает исчезновение не только языков, но и носителей этих языков.

А теперь прикинем, сколько человек говорят на русском языке, на языках российских народов.

Получается, что если ничего в мире не менять, если глобальные принципы мироустройства останутся прежними, т.е. капиталистическими, то ничего хорошего не светит в будущем ни для русских, ни для татар, ни для прочих других российских национальностей.

Так же ничего хорошего не светит ни для казахов, белорусов, украинцев, грузин, прибалтов, уйгур, монголов, японцев, корейцев и т.д.

Так будет, если ничего не менять, потому что везде будет язык китайский и английский. Ну еще, может быть, арабы как-то сгруппируются. По оценкам демографов их сейчас 430-450 миллионов человек.

А теперь вспомним про Русь-Орду, которая занимала на Земле огромные просторы. В этой Орде уживалось множество народов, и ни одна религия не преследовалась. Хотя порядки были жесткие, либерализма не было никакого.

Говорят, что в Орде кровь иногда лилась потоками. Вполне вероятно, что это так. Но как иначе можно было вразумить и объединить людей?

Но все же главной скрепой этого огромного государства было то, что все умели говорить и писать на одном языке. Но при этом были все возможности для сохранения своей национальной государственности.

Так, например, русский князь Александр Невский, великий полководец и православный святой — он же татарский хан, вошедший в историю как усыновленный сын хана Батыя. Он свободно говорил не только на русском, но и на татарском языке.

Теперь обратимся ко второй Орде — СССР.

Разве СССР создавался в белых перчатках? Конечно, нет. Но, с другой стороны, народы сознательно пошли на воссоздание российской империи, так как иначе им было не выжить.

В годы Великой Отечественной войны было много предательства, трусости и сознательного перехода на сторону врага. Причем это было на всех уровнях — от простых крестьян до генералов, командовавших военными округами.

Но в целом, все это перевесила сила единства советского народа, который понес ужасающие потери, но сохранил страну как единую Орду.

Однако сейчас ситуация несколько иная, потому что воссоздание Орды — единственная возможность сохранения не только России, но и всей белой цивилизации.

Какой должна быть новая Орда, как она должна создаваться — это темы для следующих статей.


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: