«АвтоВАЗ» объяснил, почему россияне любят LADA Largus и Vesta SW

Руководство компании «АвтоВАЗ» считает, что важно вовремя отслеживать основные тенденции на рынке, находить свободные ниши и давать покупателю то, что ему действительно необходимо.

«АвтоВАЗ» объяснил, почему россияне любят LADA Largus и Vesta SW

В своё время Largus выпускался под бюджетным брендом Dacia для европейского рынка. Доверие к модели обусловлено стереотипом о том, что всё зарубежное всегда качественнее российского. При этом «АвтоВАЗ» смог вывести на рынок ту модель, которой не хватало потребителю.

«Российская цена и иномарочная родословная – железобетонный аргумент для покупки», – цитируют СМИ Стаса Березия, представителя пресс-центра отечественного автогиганта.

Сегодня в линейку LADA Largus входят пяти и семиместные универсалы, их кросс-модификации и грузовой фургон. Не так давно оно расширилось за счёт битопливной версии с приставкой CNG в названии.

«АвтоВАЗ» объяснил, почему россияне любят LADA Largus и Vesta SW

Господин Березий отметил, что россияне полюбили и LADA Vesta SW. Покупатели выбирают в основном люксовые комплектации универсала с ценником около 800 000 рублей несмотря на то, что за эти же деньги можно купить новую иномарку.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: