Выкинул миллион на «АвтоВАЗ»: Автомобилист сравнил LADA Vesta Sport с иномарками

Российский спортивный седан имеет много преимуществ перед зарубежным автопромом, и автовладелец решил о них рассказать.

Выкинул миллион на «АвтоВАЗ»: Автомобилист сравнил LADA Vesta Sport с иномарками

Недавно появившаяся LADA Vesta Sport вызвала резонанс среди российских автолюбителей и многие кинулись в автосалоны за «заряженным» российским седаном. Блогер Сергей Калашников рассказал, зачем выкинул миллион рублей на «АвтоВАЗ», сравнив спортивную «Весту» с иномарками.

Первоначально автомобилист сравнил LADA Vesta Sport со Skoda Rapid, на которой он ездил 8 месяцев – чешский автомобиль дороже обслуживать, чем «Весту». Что касается Ford Focus, то в сравнении со спортивной «Вестой», американская машина обладает скучным дизайном.

Также блогер сравнил LADA Vesta Sport с УАЗ «Хантер» и LADA Granta Sport – по словам автолюбителя «Хантер» сильно «гниет», а спортивная «Гранта» уже давно не выпускается. 

При покупке LADA Vesta Sport автомобилист руководствовался внешним обликом российского «заряженного» седана, который ему очень понравился, а звук мотора и выхлопа привел его в восторг. 

Выкинул миллион на «АвтоВАЗ»: Автомобилист сравнил LADA Vesta Sport с иномарками

Также звучание мультимедийной системы в спортивной «Весте» привело владельца восторг – по словам автолюбителя, музыка в российском седане значительно лучше, чем в Volkswagen Jetta. Кроме того, блогер отметил, что пластик на передней панели LADA Vesta Sport тоже лучше, чем у Volkswagen Jetta и KIA Rio.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: