«Горите в аду!»: Клиенты Тинькофф банка вынуждены попрошайничать из-за подлого увеличения суммы долга

Тинькофф «кидает» клиентов на скрытых комиссиях, которые могут достигать 100%, а то и 200%. Из-за страха получить плохую кредитную историю и попасть на большине деньги, люди, взявшие кредит в этом банке, вынуждены просить помощи в погашении долга интернет-пользователей.

«Горите в аду!»: Клиенты Тинькофф банка вынуждены попрошайничать из-за подлого увеличения суммы долга

Вероятно, единственное, чего могут пожелать клиенты Тинькофф банка, так это «Горите в аду!»: большего лохотрона, наверное, в России не найти. Девушка опубликовала свою историю отношений с банком, которая, мягко говоря, очень удивила юзеров. Оказалось, что она взяла кредитные средства с помощью открытия AURACARD, но не учла, что комиссия за снятие наличных средств может начинаться от 49,9% годовых. На самом сайте указано, что минимальный платеж определяется банком Тинькофф индивидуально, но при этом значится информация в пределах 8%. А что же происходит на самом деле?

«Горите в аду!»: Клиенты Тинькофф банка вынуждены попрошайничать из-за подлого увеличения суммы долга

Долг клиентки, которая просит помощи в погашении долга, возросла на 100%, но на данный момент у нее нет средств, чтобы его ликвидировать. Неравнодушные пользователи сбрасывают на счет девушки по 100 рублей, в надежде, что она из-за собственной глупости в финансовых вопросах не испортит себе кредитную историю, и не попадет на большую сумму. В комментариях еще один пользователь отозвался, указав, что столкнулся с похожей проблемой, и рассказал, что его сумма долга таким же образом увеличилась до 65 тысяч рублей. Юзер рекомендует никогда не пользоваться услугами Тинькофф банка, и советует обходить его десятой дорогой.

В случае, если клиентка Тинькофф банка не внесет первый платеж в размере 5400 рублей, то ее могут ждать проблемы. Сумма долга будет неумолимо расти, а значит, что она рискует оказаться в долговой яме, с которой трудно выбраться. Что же, это, пожалуй, не очень хороший, но показательный пример, почему не стоит доверять подобным банкам, которые без зазрения совести обдирают своих клиентов, как липку.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: