«Бизнес наизнанку» к старту готов 7-дневный онлайн-марафон «Школы Бизнеса Турова Владимира»

Семидневному онлайн-марафону «Бизнес наизнанку» «Школы Бизнеса Турова Владимира» объявлен старт.

«Бизнес наизнанку» к старту готов 7-дневный онлайн-марафон «Школы Бизнеса Турова Владимира»

 
При участии 10 спикеров, которые в режиме нон-стоп поделятся с участниками мероприятия идеями и опытом в сфере продаж, маркетинга, управления, безопасности бизнеса и снижения налогов, он пройдет с 1 по 7 марта. Вдохновить бизнесменов, продемонстрировать им возможности для роста и развития, защиты собственных интересов и оптимизации налогов – главная задача мероприятия. Марафон будет строиться как на теоретических кейсах, так и на примере двух реальных компаний.

Прокачать компанию за 7 дней, найдя решения для преодоления наиболее актуальных проблем, смогут участники проекта «Бизнес наизнанку» (https://binside.pro). В 2019 году предприниматели хотели бы избавиться от неэффективности бизнеса, низкого уровня продаж, отсутствия новых клиентов, беззащитности бизнеса перед налоговиками, высоких налогов.

Налоги можно снизить законно. Раньше бизнес предпринимал попытки избавиться от налогов через фирмы-однодневки, но сегодня это грозит серьезным наказанием. Не стоит рисковать, чтобы выжить. Нужно готовиться к проверкам заранее и по специальной технологии, чтобы не стать жертвой камеральной проверки налоговой инспекции. Ведь если верить ФНС, то 99% выездных проверок завершается доначислениями.

Следует просто нанять грамотных маркетологов для решения вопроса о привлечении новой аудитории.

Предприниматели же хотят сэкономить, занимаясь проблемой самостоятельно, в крайнем случае работают с одним маркетологом, взваливая на него массу задач, от чего страдает качество. Если обучить сотрудников эффективной технологии, можно поднять уровень продаж. Также предприниматель получит от работы персонала максимум пользы, если освоит искусство управления.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: