Сел в такси — потерял девственность: В России появилась новая услуга «Яндекс.Изнасилование»

«Яндекс.такси» обеспечивает клиентам жаркий интим с горячими водилами, жаль, не по обоюдному согласию.

Сел в такси - потерял девственность: В России появилась новая услуга «Яндекс.Изнасилование»

Путешествуя по нашей необъятной родине на такси под чутким присмотром «Яндекса», сохраняйте бдительность. Часто бывает, что госномер обслуживающего вас автомобиля в реальности и в приложении — разный. Россияне, либо «игнорят», либо не замечают ошибку, доверяя, по сути, свою жизнь вероятному преступнику. Да, в большинстве случаев, «опечатка» в госномере такси — это просто ошибка, но как быть с тем незначительным процентом поездок, заканчивающимся, в лучшем случае, ограблением?

Все чаще в России возбуждаются уголовные дела по типу: сел в такси — потерял девственность. Зачастую, в роли потерпевших выступают женщины, в роли преступников — горячие мужчины, в роли амура — «Яндекс.Такси». Такова уж ноша сверхуспешных бизнес-империй — собирать вокруг себя искателей легкой преступной наживы.

Сел в такси - потерял девственность: В России появилась новая услуга «Яндекс.Изнасилование»

«Яндекс» виноват в своей популярности, но в этом нет ничего плохого, также он виноват в появлении печально известной услуги такси «Изнасилование» — а это уже очень плохо. Где доказательства?

Если вы пожалуетесь на несоответствие номера авто таксиста по факту и в приложении, с огромной долей вероятности, «Яндекс» заблокирует «бракованного» водилу. Значит, сервис признает наличие ошибки. Мы, в свою очередь, можем утверждать, что, из-за невнимательности или недоработки «Яндекс.Такси», россиян все чаще увозят в неизвестном направлении.

Сел в такси - потерял девственность: В России появилась новая услуга «Яндекс.Изнасилование»

Недоумеваешь вдвойне, когда читаешь блог транспортного сервиса. Половина постов посвящена именно безопасности поездок. Здесь вам и детское кресло в машине, и предупреждение таксиста о превышении скорости, но нет ни слова о рекомендации проверять госномер авто. Наверное, просто несолидно писать об откровенно позорной проблеме, ведь параллельно «Яндекс»-беспилотники путешествуют от Москвы до Лас-Вегаса.

Не борется сервис — борются россияне, призывая друг друга восстать против «бракованных» такси.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: