«Зелёное брюхо ест по ухо»: Сбербанк отказался отдавать клиенту «украденные» банкоматом 50 тысяч рублей

Мужчина месяц безуспешно пытается доказать работникам Сбербанка, что его нагло обокрала зелёная машина.

«Зелёное брюхо ест по ухо»: Сбербанк отказался отдавать клиенту «украденные» банкоматом 50 тысяч рублей

Сбербанк является крупнейшим банком России и одним из самых популярных среди россиян, однако отзывы о работе данного финучреждения в большей степени негативные. Причём порой даже один случай может перечеркнуть доверие клиента и навсегда отправить зелёный банк в «чёрный список». Так вышло и в ситуации с «кражей» денег у жителя Тулы. Мужчина рассказал в сети, как банкомат Сбербанка мгновенно оставил его без 50 тысяч рублей. Причём клиент признался, что сам факт неправомерного списания его не удивил, а больше разочаровало нежелание банкиров исправлять ошибку.

В отзыве на портале Banki.ru пользователь под ником rekcahd признался, что долгое время считал Сбербанк лучшим по уровню сервиса. Однако его мнение резко изменилось, когда он лично столкнулся с безжалостной бюрократической машиной. В середине февраля, снимая наличные со счёта через банкомат в Туле на сумму в 50 тысяч рублей, клиент увидел сообщение об ошибке и отказе в выдаче средств.

Мужчина не придал этому значения, пока не узнал, что деньги всё-таки с карты были списаны, несмотря, что фактически не были им получены. Отправив два запроса в службу поддержки Сбербанка, туляк получил два аналогичных ответа, где говорилось, что ошибки со стороны финучреждения не было и деньги ему возвращены не будут. Таким образом, Сбербанк нагло отказался отдавать клиенту «украденные» банкоматом 50 тысяч рублей.

«Зелёное брюхо ест по ухо»: Сбербанк отказался отдавать клиенту «украденные» банкоматом 50 тысяч рублейПосле того, как мужчина воочию увидел, как «зелёное брюхо» ест по ухо его деньги и не хочет их возвращать, он окончательно разочаровался в Сбербанке. Также туляк заявил, что будут рекомендовать последовать его примеру всем своим друзьям и знакомым. Что же до «украденных» банкоматом 50 тысяч рублей, то их клиент также не намерен дарить банку и планирует обратиться с этой проблемой в суд, потребовав от Сбербанка попутно возместить издержки и моральный ущерб.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: