Жизнь или деньги: Клиенты «Россельхозбанка» боятся банкоматов из-за угрозы удара током

Идя на встречу с банкоматом «Россельхозбанка», лучше брать с собой электрика. Иначе «дьявольский аппарат» вытрясет из вас всю душу.

Жизнь или деньги: Клиенты «Россельхозбанка» боятся банкоматов из-за угрозы удара током

Сейчас многие клиенты «Россельхозбанка» боятся его банкоматов из-за реальной угрозы получения удара электричеством. Людям приходится выбирать: взять деньги, или, без преувеличений, сохранить себе жизнь.

Весь трагизм данной ситуации в том, что надписи об «ударах током» аккуратно развешены на «дьявольских аппаратах». Откуда последует неожиданная атака электричества, останется секретом, «пока не попробуешь».

У многих клиентов сразу возникает вопрос, а стоит ли их зарплата предложенного им риска. Тем более, что многие обучались ещё в советских школах и хорошо помнят, чем грозит в таких случаях мокрая обувь. А какая она сейчас ещё?

Тогда они предпочитают посетить ближайшее отделение банка. Там нарываются на новые проблемы.

Возможно, опасная новация «Россельхозбанка» связана с тем, что клиенты стали массовое его покидать. Судя по всему, в том числе и по поведению его сотрудников, банк скоро «лопнет». Собственно, это не могло не следовать после высоких депозитных процентов, предлагаемых сельскохозяйственным кредитным учреждением.

В любом случае, жизни его вкладчиков, решивших покинуть «Россельхозбанк» угрожает либо опасный банкомат, либо работающие там сотрудники, которые не стесняются это высказывать.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: