С «Мегафоном» водиться – в оба глаза глядеть: Оператор нагло «развёл» клиентов на дорогие тарифы

Абонентов «Мегафона» убедили, что тариф приемлемую для них стоимость, но на деле оказалось, что уже со следующего месяца им придётся платить намного больше.

С «Мегафоном» водиться – в оба глаза глядеть: Оператор нагло «развёл» клиентов на дорогие тарифы

Россияне привыкли, что их постоянно пытаются обхитрить и обокрасть на энную сумму как обычные мошенники, так и крупные компании, оказывающие разного рода популярные услуги. К таковым относятся и телекоммуникационные гиганты вроде МТС, «Билайн» и «Мегафон». Последний всё чаще удостаивается негативных откликов о работе со стороны абонентов. Клиенты оператора убеждены, что если уж водиться с «Мегафоном», то следует «глядеть в оба глаза» на действия его сотрудников, которые порой напоминают «напёрсточников».

Так, на портале Banki.ru пользователи активно жалуются, что «Мегафон» нагло «развёл» их, пообещав выгодные условия, а на деле вынудил платить по завышенным ценам. Люди утверждают, что компания подписала их на дорогие тарифы обманом. Оператор в телефонной беседе убедил их, что в рамках нового тарифного плана они не будут много переплачивать за услуги связи и отчасти это действительно было так.

С «Мегафоном» водиться – в оба глаза глядеть: Оператор нагло «развёл» клиентов на дорогие тарифы

Однако уже вскоре выяснилось, что приемлемые условия ограничены во времени одним месяцем, по истечению которого клиентам автоматически подключался тариф с абонентской платой в 450-500 рублей в месяц, что на 80-130 рублей больше, чем обещал «Мегафон» изначально. При этом все пользователи утверждают, что оператор не уведомлял их о грядущих изменениях тарифа иначе бы они не стали соглашаться на сомнительное предложение. К чести компании стоит отметить, что в одном из случаев клиенту вернули списанные обманом деньги, но лишь после публичного недовольства и публикации негативного отзыва в сети.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: