БЦ «Москва» Елены Батуриной победил на международном конкурсе Asia Pacific Property Awards

Одним из победителей авторитетного международного конкурса в сфере недвижимости в Азиатско-Тихоокеанском регионе Asia Pacific Property Awards 2019-2020 стал бизнес-центр «Москва» в Астане.

БЦ «Москва» Елены Батуриной победил на международном конкурсе Asia Pacific Property Awards

 
Этот комплекс был построен в рамках соглашения о сотрудничестве между Казахстаном и РФ Еленой Батуриной, известным российским предпринимателем. Премия БЦ «Москва» в номинации Office Development региона Казахстан будет вручена в ходе торжественной церемонии в Бангкоке 14-15 мая.

БЦ «Москва» в столице Казахстана сегодня является самым узнаваемым и знаковым деловым центром. Все площади комплекса сданы в аренду, на его территории располагается крупный бизнес-центр класса «А», 9 ресторанов, торговый центр, несколько спортивных клубов. «Москва» – привлекательный туристический объект: внешний панорамный лифт, единственный в Казахстане, – уникальная архитектурная особенность здания.

Сергей Козин, руководитель бизнес-центра «Москва», считает, что получение премии Asia Pacific Property Awards в категории Office Development подтверждает на международном уровне достижения команды комплекса по его развитию и продвижению. Следует отметить, что в состав независимого жюри конкурса входят более 80 известных в мире экспертов в сфере недвижимости. Кроме того, председатели жюри – члены палаты лордов британского парламента: Lord Caithness, Lord Best, The Earl of Liverpool, Lord Thurso.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: