Сверх-тайна перевала Дятлова: Убийство участников группы совершил зомби-Золотарёв

Таким образом КГБ мог проверять реальные возможности Духов Шаманов. Возможно, между ними совершился действительно грандиозный обмен.

Сверх-тайна перевала Дятлова: Убийство участников группы совершил зомби-ЗолотарёвОб инопланетянах в этом контексте уже было написано. Не исключено, что убийство всех остальных участников группы совершил зомби-Золотарёв. Именно это и может быть сверх-тайна перевала Дятлова.

Многое указывает именно на это. Не случайно КГБ жестоко пытало охотников-манси. Главное было не установление их причастности к убийству из мести (она вполне могла быть). Главным являлось понять – видели ли они в тот день, что-нибудь.

Сделка с Духами Шаманов могла получить грандиозные последствия. В её итоге, СССР стал бы обладателем суперсолдат, посредством их зомбирования. В то, что в Советском Союзе было подразделение, подобное нацистскому Анэнербе, сомневаться не приходится.

Возможно, Золотарёв был специально подготовленным для ответственного опыта агентом КГБ. В эту версию вполне укладывается и прибор, который все принимали за счётчик Гейгера. Он вполне мог быть наивысшим советским достижением той поры для образования собственного поля, защищающего от внешнего воздействия.

Сверх-тайна перевала Дятлова: Убийство участников группы совершил зомби-Золотарёв«Эксперимент», судя по всему, удался. Духи Шаманов смогли сделать из Золотарёва настоящего зомби. Всё то, что приписывалось другим, сделал он сам, после того, как они вселились в него и снабдили всем необходимым.

Таким образом, может быть и объяснено, почему убитые были так далеко от палатки. Зомби обладают невероятной силой.

После этого Семён Золотарёв просто исчез во всех делах. Вместо него там стал фигурировать Александр Золотарёв. Очень сложно поверить, чтобы в то время «важняки», занимающиеся расследованиями сверхсекретных дел, могли это напутать. Только в том случае, если им это приказали.

Кто находится в могиле Золотарёва, похоже, ещё долго останется нераскрытым.

Логично предположить, что после «эксперимента» на перевале Дятлова настоящего Золотарёва поместили в наисекретнейшие лаборатории КГБ. Удалось ли СССР создать сверхсолдат, пока остаётся неизвестным.

А манси реально ничего не могли ничего видеть. Если шаманы сказали им, в такой день туда не ходи – они не пойдут. Ни за что.

Новое следствие уже открыто. Анонсировано, что у него есть «75 версий». Однако, расследовать будут лишь три. И все связаны с природными факторами.

Это событие 60-летней давности уже взбудоражило умы очень многих. Сейчас – не СССР. Скрывать правду становится всё труднее.

Однако, можно понять и следующее. Она для значительного количества людей может оказаться чрезвычайно страшной. Может, ну её?

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: