Ростов, остановись: Дай отлуп вандалам, крушащим красу города на миллионы рублей

Они уже раздухарились не только на окраинах, но и в центре города. Общая сумма разрушений лишь по последним фактам составляет больше 3 млн рублей.

Ростов, остановись: Дай отлуп вандалам, крушащим красу города на миллионы рублейАдминистрация решила освободить Ростов от вандалов, крушащих красоту города и приносящих миллионный ущерб. Их станут отлавливать «поштучно» с помощью камер наблюдения.

Массированной атаке нелюдей подверглась Большая Садовая. Там расположены 148 лавочек. Полностью разрушены 13 из них. Ещё больше поглумились над урнами. Перестали существовать 66 из 193.

Негодяев предполагается отлавливать «поштучно», дабы другим неповадно было. Администрация уже отправило соответствующее заявление в адрес силовиков.

Одновременно, чиновники призывают весь Ростов не оставаться равнодушным. Всё это делается на глазах других. Кадры попадают в Сеть. На них, безусловно, встречаются знакомые лица.

Зачем покрывать вандалов, ненавидящих собственный город? Именно они дают повод говорить, что всё плохо, уничтожая то, что хорошо и делается для блага горожан.

На восстановление разрушенного ведь также потребуются бюджетные средства города. Три миллиона, затраченных ранее, можно было потратить гораздо более эффективно.

В местных сетях отмечают, что вряд ли эти действия осуществлялись по тайному указанию самих властей, чтобы «снова срубить».

Негодяи, не любящие свой город и не желающие ему процветания, живут среди нас.

Впрочем, так и по всей стране. Что, Путину, что ли, каждого из них вылавливать?

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: