«Группу Дятлова убивали пятеро»: Очередная ложь на «На самом деле»

Видеть убийство с расстояния в 500 метров невозможно. Тем более в сумерки и при свете факелов. Зачем этот вброс именно сейчас?

«Группу Дятлова убивали пятеро»: Очередная ложь на «На самом деле»Почему вновь поднимается лишь тема убийства или природных факторов? На шоу «На самом деле» очередной «свидетель» утверждал, что группу Дятлова убивали пятеро. Видимо, это очередная ложь, уводящая от правды.

В качестве сенсации выступил молодой человек, который заявил, что его уже умерший родственник поведал, что видел то, что происходило в тот роковой день.

С его слов, это были пять высоких человек с дубинами и факелами. Которые просто забили студентов-туристов. При этом они, якобы, были одеты в нечто, напоминающее шкуры, но не походили на манси.

В сумерках с такой дистанции разглядеть это было просто невозможно. На вопрос, почему родственник молчал столь долго, последовал «детский» ответ. Он боялся, потому что был браконьером. Да кто же в тех краях не такой?

«Группу Дятлова убивали пятеро»: Очередная ложь на «На самом деле»Впрочем, на шоу всплыли некоторые новые детали. Одна из них в том, что следы, как группа шла к своей гибели, были обнаружены. А вот до места их обнаружения в полутора километрах от палатки – нет. Аки по воздуху.

Курсанты-танкисты, участвовавшие в поисковой операции, получили устную команду командира училища строго помалкивать об увиденном. Вы понимаете, о чём это? Почему с них, тем более, военных, не взяли подписку о неразглашении?

Подписка является документом, подтверждающим, что что-то было. Получается, что здесь именно об этом и не хотели оставлять следов. Ничего НЕ БЫЛО.

Это не похоже на засекречивание тайных операций. Это вообще ни на что не похоже. То есть, они стали свидетелями того, что ни на что не похоже.

Участники передачи были близки к тому, чтобы произнести слово «инопланетяне». Один из них рассказал, что, располагает плёнкой, на которой участники поисков запечатлели над местом события яркие шары в небе. При этом никто не погиб.

Версия с контактом СССР с инопланетянами 60 лет назад получает всё большее подтверждение. А вот, зачем это начали усиленно ворошить именно сейчас, вызывает лишь вопросы.

«Группу Дятлова убивали пятеро»: Очередная ложь на «На самом деле»Не исключено, что это делается с подачи тех, кому новый контакт совершенно не нужен. Как и раскрытие истины, что убило группу Дятлова.

Косвенным подтверждением этому служит то, что никто из участников шоу не упомянул о Золотарёве. Один из ключей к разгадке тщательно замалчивался.

Как взрослый мужчина в последний момент «затесался» в студенческую группу? Что за таинственный прибор был у него с собой? Почему его (или не его) тело захоронено отдельно и до сих пор не идентифицировано? На передаче была полная тишина.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: