«Лживые рукожопы»: «Почта России» прикрывает потерю груза воровством злоумышленников

Сеть просто порвали фото с очередными снимками разорванных посылок. Упаковки от них тупо разбросаны по чистому полю.

«Лживые рукожопы»: «Почта России» прикрывает потерю груза воровством злоумышленников

«Почта России», вероятно, прикрывает потерю груза воровством злоумышленников. Тут более приемлемо название «лживые рукожопы». Все объяснения шиты, буквально, белыми нитками.

В Ельце сегодня было найдено очередное множество упаковок от посылок, которые получатели очень ждут в Краснодарском крае. Теперь, видимо, уже не дождутся. Идентифицировать тот или иной пересылаемый товар после утраты им адресов, очень затруднительно.

В Ельце это место называют Хлебной базой. Район граничит с лесным массивом. Лишь вчера этого безобразия не было. Сегодня всё поле засыпано обрывками упаковок от буквально разорванных посылок.

«Лживые рукожопы»: «Почта России» прикрывает потерю груза воровством злоумышленников

Удивительно, «Почта России» является огромным предприятием с немалым штатом. Люди уже начали доверять ей. А получается, что рядовые сотрудники просто не умеют упаковывать посылки.

Когда в открытые окна грузовых вагонов проникает сильный ветер, плохо закреплённая бумага или полиэтилен просто рвутся. Вылетая через окно, эти обрывки засыпают окрестные поля.

Вот и потеря груза. «Почта России» может по привычке прикрывать это воровством злоумышленников. Вряд ли это является правдой.

Скорее всего, почтальоны просто заврались, будучи не способными не только организовать достойную транспортировку своих недешёвых грузов, но даже обучать своих сотрудников тому, как их надёжно упаковывать.

Или при той зарплате, которую им предлагает «Почта России», туда идут реально рукожопые. Ответственности-то никакой.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: