«Гене Букину не снилось»: В ТЦ Екатеринбурга произошла массовая драка с охраной

В Екатеринбурге нарушителями порядка становятся даже службы охраны.

«Гене Букину не снилось»: В ТЦ Екатеринбурга произошла массовая драка с охраной

Как сообщается свидетелями потасовки, в одном из ТЦ города произошла массовая драка клиентов сети магазинов и охранника. Несмотря на то, что специальные службы были вызваны для расследования дела, пока неизвестно, что послужило поводом для драки. Естественно, многие очевидцы не берутся судить о том, какая сторона пострадавшая, так как неизвестно сути дела, есть только факт драки. Однако отрицать то, что охранник магазина не имел право так обращаться с клиентами, тоже будет неправильно. Прежде всего, здесь драка покупателя и сотрудника безопасности магазина, который сам привел к возникновению конфликта.

На заснятом видео было показано, что от разъяренного охранника другие покупатели старались спасти простых зевак. Что случилось до этого, неизвестно, сейчас разбирается полиция. Однако уже есть нелепые комментарии, типа, «Гене Букину не снились такие страсти в магазине».

Сообщение о драке поступило в УМВД России по Екатеринбургу 23 февраля. Детали дела не сообщаются, но причиной, видимо, стала словесная перепалка охранника и двух мужчин в гипермаркете.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: