В Ростовской «Ленте» продают «всегда свежие» заплесневевшие огурцы

Посетители магазина едва сами не позеленели, увидев, какой товар им предлагают. При этом по цене в 226 рублей за кило.

В Ростовской «Ленте» продают «всегда свежие» заплесневевшие огурцыКак оказалось, в Ростовской «Ленте» продают заплесневевшие огурцы. Самым издевательским в этой историей была надпись под ними. Она гласила «всегда свежие».

Именно так и происходило в «Ленте», находящейся в ТЦ «Рио». Горожане, зашедшие вечером 26 февраля за покупками, не обходили стороной и прилавки с овощами.

То, что они увидели, почти повергло их в ступор. Огурцы, позиционирующиеся магазином в качестве свежих, даже на вид были подгнившими.

Мало того, их сверху покрывала плесень, росшая на них явно не первый день. У некоторых покупателей после этого начались рвотные рефлексы, и они поспешили удалиться от прилавка с непонятной субстанцией.

За что здесь платить 226 рублей, было совершенно непонятно. Про сыр с плесенью знают уже, практически все. А вот такая же новация «Ленты» с огурцами стала неприятной неожиданностью.

Пока что отсутствует информация, исправили ли работники магазина свою оплошность или продолжают настаивать, что то, что на прилавке, это «свежие огурчики.

В Сети уже шутят, что нужно бы устроить дегустацию и предложить им самим попробовать свой товар. Только в небольших дозах, а то и отравиться недолго.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: