В Омске полно отморозков? Пациент со сломанной ногой избил оказывающего помощь травматолога

Молодой мужчина, находившийся, судя по всему, в алкогольном опьянении, рьяно набросился на врача. При этом он вёл себя настолько неадекватно, что пришлось срочно вызывать Росгвардию.

В Омске полно отморозков? Пациент со сломанной ногой избил оказывающего помощь травматологаДо этого в Омске пациент со сломанной ногой избил дежурного травматолога, пытавшегося оказать ему помощь. Тот хотел наложить гипс на повреждённую конечность молодого человека.

Однако, тот был настолько возбуждён, что, видимо, принял это за очередной акт агрессии в отношении себя любимого. Он просто набросился на врача с кулаками, ударив того несколько раз.

При этом, его нецензурная брань и угрозы звучали столь громко, что явно выходили за пределы помещения.

Тревожная кнопка от медучреждения, находящегося на территории Кировского округа, сработала в 03-15. К месту события незамедлительно был отправлен экипаж сотрудников Росгвардии.

Инцидент происходил на улице Перелёта в травматологическом отделении ГБ №1. Именно туда скорая помощь доставила ночью травмированного омича.

К моменту прибытия силовиков он продолжал буянить. Лишь «оценив» превосходство росгвардейцев в силах, молодой человек немного успокоился и позволил провести ему гипсование.

После этого его доставили в теротдел полиции.

Инцидентом уже заинтересовались представители регионального СК, приступившие к проверке.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: