Окно не закрыл? Рэпера Bahh Tee обокрали в честь 8 марта

Исполнитель не уберёг 4 миллиона рублей.

Окно не закрыл? Рэпера Bahh Tee обокрали в честь 8 марта

В жизни, как считают некоторые, постоянно соблюдается баланс: где-то прибыло, а где-то убыло. Вероятно, такая пропорция в точности соблюдается у некоторых знаменитостей. Пока в честь 8 марта все отдыхали и наслаждались, либо подарками, либо случаем по их дарению, рэпера Bahh Tee обокрали на четыре миллиона рублей. Видимо, хоть все празднуют, преступники всегда остаются на рабочем месте.

Bahh Tee (Бахтияр Алиев), как пишется в Сети, стал первым российским исполнителем, которому удалось раскрутить себя благодаря социальным сетям. Гораздо позже Бахтияра стали крутить на радио и телевидении. Как сообщается в деле, четыре миллиона наличными хранились в московской квартире артиста.

Видимо, не маленький заработок у рэпера, что такие суммы хранит просто дома «на полке». Однако преступников не остановили защитные двери в квартире, или звезда попросту окно не закрыл. Сейчас сообщается, что уже заведено уголовное дело.

Рэпер сейчас только набирает популярности. Например, весной прошлого года он записал клип «Пора домой» с Олегом Газмановым, а в 2017 году, после долгого перерыва, выпустил диск «Сможешь ли ты».

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: