В Вологде пять лет не могут найти пропавшую мать-алиментщицу

Сначала она накопила долг по алиментам в 340 тыс. рублей. Затем предпочла скрыться и от судебных приставов.

В Вологде пять лет не могут найти пропавшую мать-алиментщицуОтец ребёнка, проживающий в Вологде, сообщил, что в последний раз он видел бывшую жену-алиментщицу в конце 2013 года. Тогда она отдала ему дочку 2003 года рождения, после чего бесследно исчезла.

Мужчина сообщил, что с тех пор женщина полностью прекратила выходить на связь, от уплаты алиментов отказалась. Жизнь собственного ребёнка её также абсолютно не интересовала.

Когда информация о должнице-алиментщице попала к служебным приставам, те направили необходимые запросы в соответствующие организации.

Выяснились достаточно неожиданные факты. У разыскиваемой гражданки нет источников доходов. Какое-либо имущество также отсутствует. В местах лишения свободы она тоже не находится.

На номера телефонов, которые зарегистрированы за этой дамой, она не отвечает. По известным адресам она не только не проживает, но даже ни разу там не появлялась.

После этого судебный пристав разъяснил отцу девочки, что должница может быть признана безвестно отсутствующей. Это напрямую вытекает из того, что больше года нет никаких сведений о месте, где она пребывает.

Фемида исследовала предоставленные доказательства и признала мать ребёнка безвестно отсутствующей. После этого девочке назначат пенсию по потере кормильца.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: