«Болен или уже Великий?»: Медведев засыпает при поручениях Путина в его адрес — доживёт ли до 2021 года?

Не стало исключением и послание президента для Федерального собрания — глава правительства снова уснул.

«Болен или уже Великий?»: Медведев засыпает при поручениях Путина в его адрес  - доживёт ли до 2021 года?

Здесь есть лишь два предположения. Или Медведев болен или уже считает, что он «Великий». Медведев уже неоднократно засыпает при поручениях Путина в его адрес. Он делает это, зная, что кинокамеры не оставят этот факт без внимания.

Это не помешало ему бодренько отрапортовать на следующий день, что все поручения главы государства будут, безусловно, выполнены. А указания Владимира Путина станут «вектором работы» Правительства на ближайшее время.

Ранее за ним уже замечались подобные поступки на совещаниях самого высокого уровня. Это, как-то не согласовывается с тем, что Медведев позиционирует себя в качестве «крутого спортсмена».

«Болен или уже Великий?»: Медведев засыпает при поручениях Путина в его адрес  - доживёт ли до 2021 года?

Ну тут, как в анекдоте, есть два варианта. Либо крепко перетренировался, либо крепко болен. Тогда следующий вопрос. Зачем такому возглавлять Правительство? Тут снова два варианта.

Как в притче об Хадже Насреддине, обещавшего обучить ишака говорить. К обещанному сроку обязательно кто-нибудь может умереть.

Вот тут и стоит задуматься. В послании Путина звучал реальный срок. Все конкретные поручения ограничены 2021 годом. В том числе и связанные с острыми социальными вопросами, преодолением бедности и развитием здравоохранения в отдалённых регионах. Собственно, как тут не поспать.

Объяснить всё может мудрость Хаджи Насреддина. Он определил конкретный срок. В течение него умрет либо он, либо падишах, либо осёл. Перенося на Медведева стоит отметить, мол до 2021 года все поставленные задачи могут прекрасно решить и без него, либо же поменяется вектор этих задач. Кроме того, уставшему Медведеву решила помочь во сне и перетрудившаяся коллега Матвиенко, которая также заснула. Складывается впечатление, что им нечего было слушать во время речи Путина. 

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: