Кто следующий?: Из управления Газпрома уволены Медведев и Голубев

Сегодня в управлении «Газпрома» сообщили о сокращении сразу двух заместителей председателя правления. Это произошло по очевидным причинам.

Кто следующий?: Из управления Газпрома уволены Медведев и Голубев

Александр Медведев несколько дней назад был назначен генеральным директором футбольного клуба «Зенит». Причиной его увольнения из Газпрома стало именно это судьбоносное назначение. Алексей Миллер сообщил, что Медведев слишком сосредоточен на работе в «Зените» и поблагодарил его за проделанную работу, и достижения. В компании он проработал более 14 лет, последние годы отвечал за внешний рынок.

Та же участь постигла и второго заместителя Миллера — Валерия Голубева. По каким причинам уволили его, не объяснялось. Его поблагодарили за длительную работу на предприятии и за успехи. Валерий Александрович работал в «Газпроме» с 2003 года, и последнее время отвечал за внутренний рынок.

Как сообщили в корпорации, все изменения будут подтверждены в ближайшее время на совете директоров. Пока не ясно кто следующий, но очевидно, что в компанию грядут большие перемены и будут меняться лица.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: