Психиатр поставил диагноз Собчак – «Тёмную лошадку» Ксюшу погубит болезнь Путина

Ксения призналась в психологических проблемах. Врач нашёл у неё желание доминировать и привлекать к себе внимание. Этими комплексами может страдать и президент РФ Путин. Эксперт дал совет, как правильно избавится от расстройств.

Недавно кандидат в президенты, журналист и ведущая Ксения Собчак взяла интервью у известного врача-психиатра Андрея Курпатова. В рамках шоу «Осторожно, Собчак» выяснилось, что женщина живёт с большой психологической проблемой, и ей нужна помощь врача. Оказалось, что Ксюша может быть «болезнь Путина»: из-за комплексов она стремится доминировать и испытывать восхищение людей, что её возможно и погубит.

Психиатр поставил диагноз Собчак – «Тёмную лошадку» Ксюшу погубит болезнь Путина

Психиатр поставил диагноз Собчак. Оказывается, Ксюша живёт с желанием, чтобы её любили. Женщине было сложно в этом признаться, но ей хочется нравится людям. Вместо этого «тёмную лошадку» Ксюшу многие не любят. Собчак задевает, что каждый день в её адрес льётся большое количество негатива и ненависти.

Психиатр поставил диагноз Собчак, указав, что в теории «недолюбленности» не верит. По словам Курпатова, у Ксении есть необходимость быть сверху и доминировать, это иерархический инстинкт. Он «живёт» в теле ведущей вместе с потребностью в восхищении.

Врач-психиатр отметил, что из-за комплексов Собчак использует провокацию, чтобы привлекать и получать внимание. Курпатов просто посоветовал Ксении перестать ожидать положительных отзывов.

Психиатр поставил диагноз Собчак – «Тёмную лошадку» Ксюшу погубит болезнь Путина

Стоит отметить, что такие же психологические проблемы уже давно приписывают и президенту РФ Путину. Так, он не однократно демонстрировал свою доминантность на встречах с чиновниками, буквально затыкая более крупных мужчин. Путин любит менять одежду, и показывать мускулатуру даже в почётном возрасте, а его занятия спортом и спарринги бьют рекорды по просмотрам. Так он доказывает обществу, что до сих пор остаётся «молодым самцом».

Психиатр поставил диагноз Собчак – «Тёмную лошадку» Ксюшу погубит болезнь Путина

На выступлениях он не стыдится «народных» фраз, жестикуляции и эмоций. Всё это нацелено на привлечение внимание, считают психологи.

Будучи маленьким и слабым мальчиком, Путину пришлось заняться спортом, чтоб защитить себя. Некоторые считают, что в результате у будущего президента появилась необходимость доказывать доминантность на постоянной основе и «купаться» в общественном внимании. Однако, это всё же часть работы президента.

Таким образом, у Собчак и у Путина могут быть схожие психологические проблемы в виде желания получить внимание и быть сверху, то есть доминировать. Однако, проблемами их назвать сложно, ведь они помогают не только выжить в мире, но и быть успешным в рамках современного общества, занимая высшие строчки иерархии.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: