Зря гонишь, Собчак: Беглов откроет 3 новые станции метро в Петербурге

Собчак, явно метящая в губернаторы этого города, сообщила, что отставка того состоится в апреле. Со стороны чиновника последовал ответный ход.

Зря гонишь, Собчак: Беглов откроет 3 новые станции метро в ПетербургеТак Беглов ответил на нападки Собчак и Людмилы Наврусовой. Врио губернатора сообщил, что уже к 1 июля он откроет в Петербурге 3 новые станции метро. Это уже оценили, как «зря гонишь», Ксения.

Этому предшествовало заявление сенатора на телеканале «Дождь» о том, что Петербург должен управляться, в первую очередь, «яркой личностью», а не «бесцветной». «Великий город» должен получить другого руководителя. Это уже не говоря о политических взглядах и убеждениях.

Одна из фраз Наврусовой посвящалась и Владимиру Путину. Сенатор спросила лидера РФ, за что он так не любит Петербург. При этом она лично явно симпатизирует Ксении Собчак.

Ответ хозяйственника Александра Беглова был более конкретным. Он сообщил, что к 1 июля этого года в возглавляемом им городе на Фрунзенском радиусе метро появятся три новые станции.

Город отказался расторгать контракт с «Метростроем» на этих условиях. Компания уже компания возобновила строительство.

Беглов отметил, что предполагается скорое открытие «Дунайской», «Проспекта Славы» и «Шушар».

В Сети уже напомнили о «ярких» политиках, которые смогут так смачно галстук пожевать, что это можно принять за рекламу этого товара.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: