«Путин страдает фигней»: Евровидение-2019 пройдет без Украины по «вине» России

Для киевских политиков это станет удобной отмазкой своего полного провала в музыкальной сфере. Собственно, это уже стало типичным для нынешней украинской власти.

«Путин страдает фигней»: Евровидение-2019 пройдет без Украины по «вине» России

А тут удобный повод. Сохраняя «скорбь и гордость» на лице, трагически сообщить нации, что «вновь Россия виновата». А конкретно – Путин, который, в представлении Киева, «страдает фигнёй». И именно поэтому Евровидение-2019 пройдёт без Украины.

Трое первых артистов в рейтинговом списке уже отказались. Далее насильно втюхивать свою политизацию вплоть до энного места, занявший которое участник на неё согласится, уже становится даже не смешным.

Нужно срочно искать выход. Ну и придумывать меры на будущее. На этот год, вероятнее всего, виновницей станет Россия. Будто неизвестными методами «гибридной войны» она побудила украинцев голосовать за музыкантов – «представителей РФ».

Кому-то смешно? Напрасно. В выборы Трампа вмешались. А уж тут то и подавно. Логика киевских властей, ставшая, похоже «манечкой». Сын принёс из школы «кол» — это Путина прикол.

«Путин страдает фигней»: Евровидение-2019 пройдет без Украины по «вине» России

Путин имеет значительно более важные дела, чем вмешиваться в то, кого Украина назначит на третьеразрядный конкурс. Если бы он этим занимался, то, действительно, можно было бы сказать, что он «занимается фигнёй».

Чтобы прекратить этот позор, самым логичным представляется, что НОТУ откажется участвовать в этом году в Евровидении.

Для такого предположения есть все основания. Член правления этой организации Александра Кольцова (вроде русская фамилия) официально заявила, что Киев вообще может не направлять своего представителя в Тель-Авив. Обоснование – политизация конкурса. Вопрос кем, мягко оставлен за кадром.

Хотя эта госпожа может попробовать попредлагать «склониться» четвёртому, пятому, шестому и далее местам, и посмотреть результат.

Видимо, она хорошо понимает масштаб скандала. Проще вовремя соскочить. «Русские пришли!», и всё нам тут испортили.

А вот вторым шагом, НОТУ, по данным ряда источников, ужесточит требования к участникам отбора в следующем году. Те, кто «запятнали» себя связями со «страной-агрессором» допускаться вообще не будут. Здравствуй, демократия.

«Украинскость», похоже, станет проверяться на «генном уровне». А вот, если и после этого последует аналогичный скандал, что тогда «запоёт» киевский официоз? Впрочем, это будет уже после выборов.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: