Царь защитит Родину: Путин усиливает военные группировки на западных и южных рубежах от агрессии НАТО

Собственно, это для разумных европейских политиков означает лишь одно. Вот не нужно под давлением США возвращаться к холодной войне на своих территориях. Россия уже показала – задавит.

Царь защитит Родину: Путин усиливает военные группировки на западных и южных рубежах от агрессии НАТО

Кто не в курсе, Путин уже усиливает военные группировки РФ на западных и южных рубежах от возможной агрессии со стороны НАТО.

Впрочем, о необходимости полного перевооружения (чем и за какие средства?) орут только лимфотропы по типу прибалтийских государств. Как ещё отметиться, что ты вообще существуешь?

Впрочем, и они уверены (обалдеть), что их должны защищать союзники. Кладите, братцы, головки за наши морковки.

Дураков в Евросоюзе уже заметно поменьшало. Особенно в условиях кризиса. Своя рубашка ближе. Тем более, что Россия не заистерила на санкциях и продолжает показывать себя в качестве чрезвычайно надёжного партнёра. Как экономического, так и политического. Да что там говорить, и военного. Ближайший пример – Сирия. Утёрлись все «западные миротворческие силы».

Однако, пришла беда, откуда, собственно, ждали. США откровенно недовольны утратой своих позиций. Так что Европа получи «под зад» ранее вывезенными с твоей территории ядерными «Першингами».

Путин уже продемонстрировал, что в качестве гаранта он не станет пассивно ждать дальнейшего развития событий. Он, видимо, как и Александр Первый, твёрдо уверен, что в этом мире главными союзниками России остаются лишь армия и флот.

Царь защитит Родину: Путин усиливает военные группировки на западных и южных рубежах от агрессии НАТО

Впрочем, он, похоже не намерен следовать правилу Наполеона о победе «большими батальонами». На западные и южные рубежи Отчизны выдвинутся силы специальных операций, помимо уже сосредоточенных там танков.

Такой «компот» при конфликте вряд ли кому-либо удастся «переварить». Президент высказал это мнение в День работников Сил Специальных Операций.

Путин уверен, что спецназ сможет, при необходимости,  выполнить любой приказ и на западных, и на южных границах Отечества.

Однако, обычные войсковые группировки также станут усиливаться. Правило простое – посмотрите и уйдите от нас. Желательно – подальше.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: