Пока Жириновский ругает Европу, его сын потратил на европейскую недвижимость 1 трлн рублей

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский 27 февраля опубликовал на своей странице в Twitter заявление о том, что современная Европа находится в состоянии маразма и стагнации, а также добавил, что России сегодня не в чем брать пример с ЕС.

Пока Жириновский ругает Европу, его сын потратил на европейскую недвижимость 1 трлн рублей

Со стороны Владимира Вольфовича такие заявления звучат уже не в первый раз – все мы помним его грозные речи о том, что США уйдут под воду, а российские солдаты будут мыть ноги в Индийском океане. Однако, пока сам Жириновский сотрясает воздух ультрапотриотичными заявления, его родственники активно скупают отели и недвижимость в этой самой «загнивающей Европе».

Пока Жириновский ругает Европу, его сын потратил на европейскую недвижимость 1 трлн рублей

Лидером в этом вопросе является сын политика – член ЛДПР Игорь Лебедев, запомнившийся россиянам тем, что вместо того, чтобы общаться с избирателями, отправился на пляжный отдых в Майами. Называющий себя «настоящим патриотом России» Лебедев на деньги отца обзавелся собственным поместьем в Испании, площадью 800 квадратных метров и стоимостью в 3,3 миллиона евро, а также 133-метровыми апартаментами в элитном жилом комплексе Villa Gadea за 400 тысяч евро.

В Барселоне Лебедев-Жириновский, предпочитающий вместо поездок по российским регионам летать во Флориду, за 14 с половиной миллионов евро приобрел собственный мини-отель Hotel Azul с 22 номерами. При этом, по слухам, средства на приобретение заграничной собственности (830 миллионов рублей) Игорь Лебедев вместе с Владимиром Вольфовичем вывели из партийного бюджета ЛДПР, под предлогом оплаты PR-мероприятий.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: