«Президентом будет Тимошенко»: Украинский оппозиционный журналист сталкивает лбами Порошенко и народ

Анатолий Шарий знает исход выборов в Украине и помогает этому.

«Президентом будет Тимошенко»: Украинский оппозиционный журналист сталкивает лбами Порошенко и народ

 Известный украинский журналист и блоггер Анатолий Шарий, который стал вынужденным политическим беженцем в Евросоюз, предсказал итоги выборов в Украине. Известный своим крайне негативным отношением к Порошенко, Шарий планомерно уничтожал его рейтинги своими расследованиями.

Многие считают, что украинский оппозиционный журналист сталкивает лбами Порошенко и народ, но это может делаться не просто так. Об этом говорит давняя связь журналиста с экс-министром экономики Богданом Данилишиным — соратником Юлии Тимошенко, который, возможно, и помог ему покинуть страну в 2012 году, имея две подписки о невыезде.

Президенту незалежной и так не сладко в сложившемся положении перед выборами, а тут ещё и Шарий, ведь любое упоминание о нём вызывает у Порошенко ярость. Так и случилось накануне в Запорожье, когда одна из участниц встречи с избирателями выкрикнула вопрос: «Почему вы преследуете Анатолия Шария?». Реакция последовала незамедлительно — Порошенко сорвал шапку с девушки и толкнул её в грудь.

«Президентом будет Тимошенко»: Украинский оппозиционный журналист сталкивает лбами Порошенко и народ

Такая ярость ещё может быть вызвана и тем, что блогер не просто из-за личной неприязни «топит» Порошенко, чтоб у него не было шансов попасть на второй срок. Это может говорить о том, что Шарий таким способом помогает Тимошенко в предвыборной гонке, потому как её соратник однажды помог ему, а теперь пришло время получить помощь и от самого Анатолия, когда тот стал достаточно известным.

В своём видео-блоге журналист заявил: «Президентом в Украине будет Тимошенко». Также он упомянул о том, что прежние взаимоотношения с Россией могут быть восстановлены при Тимошенко. Такой вариант мог бы устроить большую часть украинцев, ведь находились бы торговые отношения и решился бы самый болезненный вопрос — газовый, с которым Тимошенко может справиться.

Интриги накаляются вокруг предвыборной гонки в Украине. Многие страны, в том числе Россия, наблюдают за этим затаив дыхание. Ведь исход выборов предопределит геополитическую и экономическую обстановку в регионе на ближайшие 5 лет.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: