«Ударим санкциями»: Путин запретит iPhone в России из-за угрозы шпионажа США

Компания Apple представляет наибольшую угрозу для нашей страны. Американские хакеры уже провели массированную DDoS-атаку на «НТВ Мир», что ставит под угрозу национальную безопасность.

«Ударим санкциями»: Путин запретит iPhone в России из-за угрозы шпионажа США

Недавно американские конгрессмены заинтересовались доходами президента России Владимира Путина. Такой поступок обусловлен тем, что якобы правительство России пытается задавить авторитет властей США и вмешивается в систему национальной безопасности.

Законодатели попытаются разоблачить реальные доходы Путина и его неких секретных сетей. Соответствующее заявление появилось в пресс-релизе Элизы Стефаник 27 февраля. Американская разведка, согласно официальной публикации, должна будет доложить Конгрессу о том, что на самом деле скрывает Путин. К слову, обещание конгрессменов, Стефаник и Демингса, подкреплённое законодательным актом, похоже, не заставило себя ждать.

«Ударим санкциями»: Путин запретит iPhone в России из-за угрозы шпионажа США

Сегодня представитель МИД Захарова сообщила, что со стороны Штатов была совершена хакерская массовая DDos-атака на «НТВ-мир» с 4 млн IP-адресов, которые зарегистрированы в США. Это значит, что с помощью преступных методов «забугорье» пытается подорвать национальную безопасность Российской Федерации, в том числе сделать ее уязвимой для дальнейших хакерских атак, с помощью которых вполне реально выведать конфиденциальную информацию. Мотив у Конгресса США, по их мнению, прост и ясен: они якобы пытаются вывести «гнусного подрывателя демократии» на чистую воду, хотя данное выражение характеризует их Дональда Трампа.

«Ударим санкциями»: Путин запретит iPhone в России из-за угрозы шпионажа США

Что же в таком случае необходимо делать Путину? Несмотря на резкий ответ Кремля относительно сложившейся ситуации, о том, что нет повода для беспокойства, США перешли от слов к действиям. В первую очередь, Путин, вероятно, запретит iPhone и другую умную технику компании Apple в России из-за угрозы шпионажа США. А с помощью технических средств, которые выпускает страна-недруг, сделать воронки в системе нацбезопасности проще простого. Безусловно, это не может понравиться владельцам дорогих смартфонов, но от продукции компании, которая работает на США, может исходить реальная угроза.

Если же мы «ударим санкциями» по США, исключив, согласно возможному приказу Путина, продукцию Apple из страны, то у Конгресса будет достаточно мало шансов захватить российские сети. Технических мощностей для отражения хакерских атак в остальных случаях у России хватит, поэтому переврать полученную информацию США не получится.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: