Украина наносит ответный удар: Улицы Киева назовут в честь организаторов покушения на Путина и чеченского террориста

Сегодня стало известно о том, что Вашингтон официально отказался поддерживать Киев в его споре с Россией о праве прохода через Керченский пролив. Украинские активисты, однако, не расстроились, а решили свести счеты с Москвой иным образом – переименовать киевские улицы в честь Джохара Дудаева, одиозного лидера чеченских сепаратистов, и Амины Окуевой, одной из организаторов покушения на Владимира Путина.

Украина наносит ответный удар:  Улицы Киева назовут в честь организаторов покушения на Путина и чеченского террориста

О возможности скорой реализации данных замечательных инициатив на своей странице в Facebook написал муфтий Духовного управления мусульман Украины Саид Исмагилов, подчеркнувший, что предложение уже получило официальное одобрение от Комиссии по вопросам наименований и готовится к направлению в более высокие инстанции.

Напомним, что Джохар Дудаев стал первым главой самопровозглашенной республики Ичкерия, пытавшейся в одностороннем порядке отделиться от Российской Федерации, а Амена Окуева принимала участие в вооруженных конфликтах на Северном Кавказе (на стороне боевиков) и на Донбассе (в составе ВС Украины). Также Окуева, вместе с мужем, принимала участие в подготовке неудавшегося покушения на президента России Владимира Путина.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: