«Разводят как ребенка»: США спровоцировали у Порошенко алкогольный психоз – эксперт

Лидер Украины явно демонстрирует проблемы с психикой причем очень активно и своим избирателям, считает специалист. Они могут быть связаны с постоянным давлением со стороны США, а также тяжелым положением в самой Украине, ведь страна разделена, а Петр Алексеевич почему-то не желает идти на компромиссы.

«Разводят как ребенка»: США спровоцировали у Порошенко алкогольный психоз – экспертВ социальных сетях активно обсуждается тема того, что Петр Алексеевич Порошенко, действующий президент Украины, ведет себя с каждым днем все страннее и выказывает недюжинные психические проблемы. Во время общения со своими избирателями он нередко приходил выпившим, а его поведение оставляло желать лучшего. С одной девочки он снял шапку, что является «деревенским хамством», мужчину ущипнул за нос, как старого приятеля-собутыльника, а один из его охранников выбил мобильный телефон из рук украинца. Эксперт отмечает, что подобные «выходки» могут означать, что США спровоцировали у Порошенко алкогольный психоз. Но причем тут совершенно другая страна?

«Разводят как ребенка»: США спровоцировали у Порошенко алкогольный психоз – экспертДело в том, что многие, в том числе и украинцы, считают, что Петра Алексеевича «разводят как ребенка» и США, обещая помощь в том или ином деле против России лишь водят за нос президента Украины и тянут время до его переизбрания 31 марта. А давление, оказываемое ранее на личность Порошенко со стороны американских представителей, видимо, и довело его до подобного состояния. Психоз начинается галлюцинациями во сне. А вот уже дальше у зависимого возникают практически реальные иллюзии и галлюцинации, носящие сценоподобный характер, в которых больной ощущает себя непосредственным участником событий. Психоз сопровождается дезориентировкой, но с сохраненным самосознания, резким двигательным возбуждением и суетливостью, которая легко переходит в агрессию. Собственно, специалисты считают, что диагноз «налицо» и Украине необходимо срочным образом сменить лидера, чтобы страна окончательно не погрязла во внутри- и внешнеполитических проблемах.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: