«Бог не фраер, но своим поможет»: Власти подчищают за борцами с оппозицией, начиная «предвыборную деятельность»

Майор МВД, шедший грудью на авангард российской оппозиции, стал без пяти минут бездомным. Будучи одним из ярых противников сподвижников Навального, он фиксировал данные на митингах, донося на штаб борьбы с коррупцией штабу по борьбе с оппозицией.

«Бог не фраер, но своим поможет»: Власти подчищают за борцами с оппозицией, начиная «предвыборную деятельность»

 

Вот только, не ожидая подвоха, министерство внутренних дел, будто КГБ на черном воронке, приехало за майором, по приказу областных властей, и оставила его и его семью без жилья, выселив их на улицу. И казалось бы, причем тут пресс-секретарь Дмитрий Песков?

Штаб по борьбе с коррупцией, а точнее два его отдела, под руководством Алексея Навального проели два, казалось бы, независимых друг от друга расследования, одно из них возглавил непосредственно сам Алексей Анатольевич.

Одно из них было про вышеупомянутого майора Владимира Топчего, по совпадению полного тезки замминистра аграрной политики РФ, и «угрозами» по поводу кармы, которое Навальный прозвал «Бог не фраер». Второе же было про пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова. А суть его заключалась в том, что оппозиционеры вычислили, что его жене Татьяне Навке принадлежат большое количество бизнес проектов с огромными доходами, идущими в семью, а также стоимость его дома на рублёвке в один миллиард, часов на 100 миллионов рублей.

«Бог не фраер, но своим поможет»: Власти подчищают за борцами с оппозицией, начиная «предвыборную деятельность»

 

«Бог не фраер, но своим поможет. Путин не бросит», — обсуждают ситуацию пользователи в социальных сетях Алексея Навального.

По конституционному закону, пресс-секретаря должны были уже лишить должность, но проведенное расследование ничего не выявило. Как выяснили политические исследователи, российской власти во главе с Владимиром Путиным пришлось в срочном порядке предпринимать что-либо, «вот и нашли козла отпущения» в видео побежденного майора, пережившего предательство от тех, кому служил верой и правдой. Точно также, властям пора начинать предвыборную компанию, которая за пять лет до президентских выборов может заключаться лишь в «прочищении за собой и за оппонентом».

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: