Не надоело ещё пугать Путина?: Россия приостановила участие в договоре об РСМД

Сайт Кремля информирует, что это будет происходить до момента, когда США устранят нарушения своих обязательств по договору. В противном случае – до окончания его срока.

Не надоело ещё пугать Путина?: Россия приостановила участие в договоре об РСМДВидимо, ястребы в США до сих пор не поняли, что не следует «тупо» пугать Владимира Путина. Россия приостановила своё участие в договоре об РСМД.

В преамбуле президентского указа сказано, что он вызван необходимостью того, чтобы были приняты безотлагательные меры в связи с тем, что США нарушают свои обязательства по договору, заключённому в 1987 году.

Указ вступил в силу с момента его подписания. То есть, с 4 марта.

Старушка – Европа смогла подышать спокойно более 30 лет. Однако, США, намереваясь любой ценой вернуть себе былую гегемонию, видимо, совершенно не настроены считаться с её интересами.

Тем паче, что им навстречу, аж «подхрюкивая», по выражению Путина, уже ринулись восточноевропейские страны ЕС. Лимфотропы в своей ненависти к России не понимают очевидного.

США прибудут на их территорию не для того, чтобы её защищать, а чтобы более эффективно угрожать России. А вот ответный удар будет конкретно по ним. Ядерные «Першинги» — это не оборонительное оружие.

Однако, Польша и Румыния уже вернули на свои территории установки, на которых эти ракеты могут быть размещены очень быстро.

Россия ответит таким же образом. Однако, удар будет уже в упор. Не исключено, что и с территории Белоруссии.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: