Вот это заруба: Володин и Орешкин «бьются» за кресло Путина

Министров правительства не прогоняли с правительственного часа из Думы уже 20 лет. Здесь и стоит задуматься.

Вот это заруба: Володин и Орешкин  «бьются» за кресло Путина

Возможно, это своеобразный сигнал о том, что началась настоящая «заруба». Володин и Орешкин уже «бьются» за кресло Путина. Может, следовало бы подумать, что фавориты не всегда становятся победителями.

Как бы то ни было, а такого позора правительство давно не испытывало в Госдуме. И.о.главы Минэкономразвития был оттуда изгнан, чего не было 20 лет. Типа доклад не понравился.

Понемножку про каждого. Спикер Думы Вячеслав Володин, видимо, почувствовал, что его позиции четвёртого человека в государстве заметно пошатнулись. Следовательно, был нужен «сильный» демарш. В особенности, против конкурента на высший пост.

По данным ряда источников, именно временный глава «Минэкономразвития» стал фаворитом Путина, уже получившим название «наследный принц». Более того, он два дня назад допустил высказывание о том, что «возглавить государство интересно каждому управленцу». Ну ведь не дурак же он.

Однако, временным претендентам стоит вспомнить. Истинный разведчик и политик, кто сомневается, что Путин такой, всегда до конца держит в тайне свою истинную цель.

Безусловно бывший безвестный подполковник КГБ, вознесшийся до высот вершителя судеб мира, всё помнит. Опыт разведки подсказывает. Пусть пока орут. Кто будет преемником, никто не знает. Кроме Владимира Владимировича. Впрочем, возможно, и он пока не определился.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: