«Мы хотим танцевать»: глава МИД Австрии сказала, что ещё станцует с Владимиром Путиным

Австрийская политик Карин Кнайсль похвалила танцевальные возможности президента России и захотела станцевать с ним ещё раз.

«Мы хотим танцевать»: глава МИД Австрии сказала, что ещё станцует с Владимиром Путиным

Одним из самых ярких и запоминающихся событий прошедшего 2018 года стал визит президента России Владимира Путина на свадьбу главы австрийского дипломатического ведомства Карин Кнайсль и бизнесмена Вольфганга Мйлингера. Больше, чем наряды женихов всем запомнился танец главы российского государства с счастливой невестой.

Выступая на мероприятии, приуроченном к международному женскому дню, Карин Кнайсль отметила, что её часто критиковали за танец с Путиным, но сама она о нём не жалеет. По её словам – российский президент прекрасный танцор, и во время своего визита в Москву на следующей неделе у Кнайсль будет возможность ещё раз станцевать с Путиным. Как отметила австрийская министр иностранных дел, у её британского коллеги Джереми Ханта танцевальные способности находятся на более низком уровне.

Можно предположить, что слова про возможность нового совместного танца были не пустым звуком или попыткой пошутить. Можно предположить и то, что в силу хороших дружеских отношений между двумя политиками у них была заранее обговоренная договорённость о том, чтобы встретиться ещё раз и станцевать вместе. На этот раз гостем будет Кнайсль, а радушным хозяином Путин.

Эта новость наверняка вызовет бурю обсуждений – Австрия является одной из немногих стран Европы, активно выражающих одобрение действующей российской власти. Владимир Путин же известен как политик мирового масштаба, пользовавшийся популярностью и благосклонностью у женщин-коллег: от австрийской министра Кнайсль, до бывшей президента Аргентины Кристины Киршнер.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: