«Главная задача — Путин»: Тимошенко вслед за Зеленским пообещала поехать в Россию

Ввиду своих предвыборных кампаний кандидаты в президенты Украины Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский обещают сесть за стол переговоров с Владимиром Путиным, в случае победы на выборах.

«Главная задача - Путин»: Тимошенко вслед за Зеленским пообещала поехать в РоссиюТимошенко также отметила, что результатом переговоров будет «мир на Украине». Точно такое же намерение у другого кандидата — Владимира Зеленского. Выборы на Украине состоятся 31 марта 2019 года. По последним данным, зарегистрировано более 20 кандидатов, среди которых — лидирующий в соцопросах Зеленский, а также Юлия Тимошенко и действующий президент Украины Пётр Порошенко. Зеленский и Тимошенко прекрасно понимают недовольство в народе по поводу Петра Порошенко из-за военного конфликта на Донбассе и конфронтацией с Российской Федерацией. Тем самым они составляют оппозицию действующему президенту Украины, так как рейтинги последнего в народе падают вниз. Тем более Порошенко уличен в открытом подкупе избирателей. В свою очередь его позиция заключается в том, чтобы любыми методами вернуть полуостров Крым и восстановить власть на Донбассе.

По поводу Зеленского, шоумен и актер сейчас занимает лидирующее число голосов. Свою позицию о встрече с Путиным он высказал на встрече с послами западных стран. Встреча прошла в представительстве Европейского союза на Украине по инициативе самих дипломатов. По словам дипломатов, встреча была для Зеленского «холодным душем»: шоумен не был готов к предметной дискуссии и сильно нервничал. Особо «наседала» на него посол Франции Изабель Дюмон с вопросом о решении проблемы Донбасса. Неопределенными ответами на этот и другие вопросы Зеленский всех расстроил и даже обескуражил.

С позицией кандидатов в президенты Украины все выяснено. Тимошенко или Зеленский собираются встретиться с президентом России и заключить мир. Но что они могут предложить Путину? Сейчас даже их газопровод утратил рентабельность в Европейских странах в силу скорого завершения строительства «Северного потока — 2».

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: