Совсем слетел с катушек: Трамп запросил на борьбу со «злонамеренным» влиянием Путина $500 млн

Белый дом помпезно анонсирует, что колоссальные деньги пойдут на «продвижение общей безопасности».

Совсем слетел с катушек: Трамп запросил на борьбу со «злонамеренным» влиянием Путина  $500 млн

Россия за последние десятилетия не сделала Европе ничего плохого. Отвела свои ракеты, гарантированно обеспечивала газом и выполняла прочие обязательства. Для чего Трамп запросил дополнительные 500 млн долларов?

Оказывается, противодействие со «злонамеренным» влиянием Путина заключается в том, чтобы страны-партнёры отказались от приобретения российской боевой техники.

Ну и, до кучи, упомянута набившая оскомину защита территориальной целостности тех, кто является союзниками США. Прямо не прописано, но понять достаточно не сложно (Евразия).

Правда, видимо, упомянута ещё и Центральная Азия. Европа также не отмечена, но понять, что в этом документе указаны целые континенты, где США потерпели полный провал, совсем легко.

Как всегда указывается, что главные опасности от России исходят от торговли с ней, в том числе, энергетическими ресурсами. Каково?

Когда партнёр предлагает более качественный товар за более конкурентную цену, разве это не соответствовало главным «американским ценностям» на протяжении многих десятилетий.

Осталось лишь неконтролируемо печатать зелёные бумажки. Если не напечатаете ещё 500 миллионов, потеряете больше? Похоже, что лейтмотив обращения Трампа именно таков.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: