«Спасибо, что развалил страну»: Любимая актриса Путина — Чулпан Хаматова готовится к эмиграции в Латвию

Советский Союз мешал раскрыться моему таланту. Об этом актриса Чулпан Хаматова рассказала на дне рождения Михаила Горбачева, добавив, что безмерно благодарна ему за развал страны «в которой все должны быть серыми». Видеозапись, на которой актриса поздравляет последнего президента СССР с 88-летием была опубликована в социальных сетях в начале марта.

«Спасибо, что развалил страну»: Любимая актриса Путина - Чулпан Хаматова готовится к эмиграции в Латвию

 В течение длительного времени, Чулпан Хаматова, которую СМИ неизменно называют «любимой актрисой Путина», поддерживала Владимира Владимировича, а также занимала достаточно патриотичную позицию по отношению к России. Однако теперь, вслед за живущим в Баварии Горбачевым, Хаматова, видимо, поняла, что любить Россию удобнее на расстоянии.

Некоторое время назад актриса сама официально подтвердила уже мелькавшую в прессе информацию о приобретении ею солидного участка земли в латвийском местечке Аматциемс (в часе езды от Риги), а также признала, что вместе с ним получила и официальный вид на жительство в этой стране.

По словам самой Хаматовой, сделано это было в попытках найти место, где она смогла бы по-настоящему отдыхать и спокойно проводить время с близкими, но, есть мнение, что дело может быть совсем не в этом. Так, по материалам интернет-издания «Роспрес», приобретение актрисой недвижимости произошло вскоре после того, как правоохранительные органы заинтересовались её бывшим мужем Александром Шейном, подозреваемым в расхищении бюджетных средств.

Стоит отметить, что Шейн, сотрудничавший с «Фондом Кино», пользовался дурной славой ужа достаточно давно. Так, по слухам столичной арт-тусовки, каждый раз, когда из бюджета выделялись средства на тот или иной кинопроект, у Шейна, магическим образом, появлялся новый автомобиль.

О том, если ли реальная связь между возникшими у Шейна проблемами с законом и предполагаемым отъездом Хаматовой, — неизвестно. Однако, можно точно сказать, что между развалом СССР, за который она благодарила Горбачева, и нереализацией её актерских талантов, большинство россиян однозначно выбрали бы второе.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: