Президент-няшка: Путин ложится под нож из-за боязни потерять «любовницу» Кабаеву

Разгладить морщины, подровнять нос, подкачать губы — далеко не все жертвы, на которые мог пойти президент России ради любви эффектной экс-гимнастки.

Президент-няшка: Путин ложится под нож из-за боязни потерять «любовницу» Кабаеву

На вчерашнем съезде РСПП Владимир Путин поразил сограждан заметно посвежевшим после зимы внешним видом. Кожа главы России молодая и упругая, а лучезарная улыбка больше не «палит» традиционные признаки старения. Вновь пошли разговоры об увлечении Путиным пластическими операциями и даже появлении у Владимира Владимировича «свежего» двойника. Разумеется, президент у нас один, ведь скрыть наличие «госклонов» в XXI веке практически невозможно, остается допускать лишь версию хирургического омоложения Путина.

Но зачем «ВВП» может рисковать здоровьем и ложится под нож, ведь любая операция в немолодом возрасте крайне не рекомендована? Тем более, Владимиру Владимировичу идет седьмой десяток, он уже дедушка, а дедушкам совершенно не постыдно иметь морщины. Причина должна быть, причем, весьма серьезная.

Президент-няшка: Путин ложится под нож из-за боязни потерять «любовницу» Кабаеву

А ради кого любой мужчина готов поставить все на кон, включая здоровье? Ответ очевиден — ради женщины. За последние 10 лет бывший агент КГБ почти на «прокалывался» на любовном фронте, а в те редкие случаи, когда президента РФ подозревали в «неофициозе», рядом с ним была только одна женщина — бывшая гимнастка, а нынче политик и общественный деятель Алина Кабаева.

О том, что Путин и его якобы любовница действительно знакомы, говорит лишь один факт. Когда-то Кабаева летела в самолете для приближенных к Владимиру Владимировичу людей. Следом шли лишь косвенные факты с вагоном слухов: президент развелся с супругой Людмилой, звездная пара якобы обвенчалась во время Сочинской Олимпиады, Алина якобы родила Путину сына Дмитрия и прочие.

Теперь же мы можем предположить, что вероятная пластика лидера россиян — это еще одно доказательство его романа, а то и брака, с Кабаевой. Глава государства, как, в первую очередь, мужчина, может пытаться соответствовать своей женщине. С успешностью и статусом все гладко, загвоздка лишь с разницей в возрасте. Путину — 66, Кабаевой — 35. Президент не может вернуться в прошлое или отправить Алину в будущее, дабы вероятные любовники стали ровесниками. Более реальный способ «сравниться» с любимой женщиной — лечь под нож на омоложение.

Президент-няшка: Путин ложится под нож из-за боязни потерять «любовницу» Кабаеву

К слову, сама Алина Маратовна также подозревается в «баловстве» ботоксом. Не исключено, что у нее с главой нашей необъятной родины один хирург на двоих.

Как итог, президент-няшка радует всех. Россиянам приятно, что их лидер — спортивный, симпатичный и галантный мужчина. А дама сердца Путина и вовсе должна быть на седьмом небе от обрушившегося на нее счастья. Оказывается, разглаживание морщин, накачивание губ, «рихтовка» носа и остальные якобы исключительно женские косметические секреты могут быть демонстрацией мужественности.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


1 комментарий

Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: