Битва двух миллиардеров: Состоятся новые дебаты Порошенко против Зеленского

Два миллиардера делят народное добро. Похоже на сюжет анекдота, но это, к сожалению, реальность украинских выборов. Проведя репетицию дебатов Порошенко и Зеленский вновь решили сойтись в словесной битве на стадионе «Олимпийский», но 19 апреля, а не 14, как заявлялось ранее.

Битва двух миллиардеров: Состоятся новые дебаты Порошенко против Зеленского

 

Два состоятельных человека, имеющие за плечами большую финансовую опору, не на шутку бьются за пост президента Украины, набирая рейтинги громкими стычками. Так, штаб кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского опубликовал видеоролик на странице «Команды Зеленского» в Facebook, где говорится о предстоящих дебатах между действующим президентом и его соперником.

У каждого из них в кармане не один миллион долларов, недвижимость и связи. Однако Зеленский больше олицетворяет молодое покорение, а Порошенко уже является «пережитком прошлого», которое далеко не всех устраивает.

«Это не просто битва кандидатов, это битва поколений. Газета против Instagram», — отмечает в своём видеоролике один из блогеров YouTube.

Повторяя опыт США, где пост президента занял успешный бизнесмен, Украина решила тоже внести щепотку своей олигархии на политическую арену, выбирая между двумя богачами, которые в дальнейшем должны будут решать экономическую и политическую ситуацию страны. Только в одном из случаев миллиарды – это результат политической деятельности, а в другом- это то, что к ней привело.

«А как по мне, так это битва двух миллиардеров. Как между Тони Старком (Железный человек) и Брюсом Уэйном (Бэтмен)», — отвечают в комментариях под видео.

Их можно продолжать сравнивать с кем угодно и чем угодно, но суть от этого не меняется. Украине 21 апреля во втором туре президентской гонки предстоит сделать серьёзный выбор между двумя противоположностями.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: