Последней смеётся Россия. Как РФ поставила США на колени в войне, в которой не участвовала

Принципиальная позиция России неустанно приближает крах НАТО как трагической ошибки 20 века.

Последней смеётся Россия. Как РФ поставила США на колени в войне, в которой не участвовала

Накануне замглавы Минобороны США по политическим вопросам Джон Руд и замминистра нацобороны Польши Томаш Шатковский обсудили возможность расширения влияния НАТО на восточном фланге. В результатах переговоров подчёркивалось, что Альянс готов к усилению обороны, однако все решения глав НАТО должны подержаться правительством Польши.

О чём говорит подобная риторика, должно быть понятно младенцу: США возжелали новые территории Варшавского договора после близкой потери крупного союзника в лице Германии. Самое страшное, на что надеются американские «дипломаты», говорят эксперты, это влияние и над российскими территориями. При этом данный факт Штатами не особо скрывается, и страшный он, потому что крайне глупый.

Процесс настройки РФ под западные стандарты НАТО начала сразу после Холодной войны. Медленное приближение к российской государственной границе войск НАТО выражало желание разозлить Владимира Путина и спровоцировать вооружённый конфликт, который позволил бы перевести регистр разговора на моментальный ввод войск в любую страну-члена Альянса, к которым сегодня почти относится Северная Македония и иже с ней.

За годы существования США превратили НАТО в трагическую ошибку прошлого века, ведь, вопреки завоеваниям, Альянс теряет репутацию в Европе. Наряду с унизительным «фе» от Германии, от американского ВПК воротит нос и Турция. Наглядным примером служат постоянные вбросы о двуличности турецких союзников и их отказах от ЗРК С-400 – где американцы берут силой, русские предлагают качество и несокрушимое офицерское слово.

Последней смеётся Россия. Как РФ поставила США на колени в войне, в которой не участвовала

К большому сожалению для американских военных умов, их попытка развязать в Европе войну, а затем войти в неё «миротворцами», привела к тому, что Россия поставила «надоедливую муху» на колени в схватке, в которой сохраняла дистанцию. Эту позицию радо разделяют независимые авторы Bloomberg и Military Times, то восхищаясь мощью российской армии, то напомнив Госдепу, что его главный враг сидит не в кресле президента РФ.

Конец для НАТО, ожидаемо, эксперты наблюдают на горизонте, в чём существенно помогла Россия, оставляя американский «ход конём» без внимания. Считается, что Альянс не выполнил главную миссию, ради которой создавался, а идея заключалась в том, чтобы «спасти» Европу от «красной чумы». Но почему-то соучредители североатлантической группировки один за другим поворачиваются спиной к заокеанским коллегам, насмехаясь над ними. В группе поддержки у школьного задиры остались только слабые, несамостоятельные «выскочки», похожие на чихуахуа в компании бульдогов. Над тем, как этот шакальный сброд разгрызётся, последней посмеётся Россия, очевидно, не приняв участие ни в одном конфликте.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: