Первые строчки хит-парадов удерживают опытные профессионалы

Кто не использует новшества интернет-технологий — отстает во всех сферах, даже в политике. Что уж говорить о музыке — интернет для нее стал родным домом, давно обжитым. Отсюда начинается популярность молодых исполнителей, становятся широко известными и те, чья музыкальная карьера началась задолго до компьютерной эры. Но они успешно в нее вписались.

Первые строчки хит-парадов удерживают опытные профессионалы

Одна из площадок, где можно слушать и скачивать новинки музыки — сайт ZVMUSIC.NET. Поклонники любых жанров находят здесь композиции по своему вкусу, легко отыскивают нужные песни в строке поиска. От количества слушателей складываются строчки своеобразных рейтингов.

Так, первая строчка в разделе «Русские новинки» принадлежит сейчас песне «Я не знал, прости» Олега Пахомова. Исполнитель давно и хорошо знаком в музыкальных кругах, особенно среди любителей шансона. Для него самого этот жанр — возможность выразить то, что знает из своей жизни, что сам пережил и сам попробовал. Эти слова из повседневной жизни и покоряют слушателей своей простотой и искренностью.

Олег Пахомов с детства меломан, с 16 лет вел дискотеки, создавал музыкальные группы, с которыми выступал в ресторанах. Получил профессию режиссера-постановщика, после чего был директором Дома культуры в родном городе на юге Украины. Из юношеской тетради со своими переживаниями и мыслями родились тексты дебютного альбома Олега «Белые лебеди», выпущенного в 1990 году.

После переселения в Москву создаются и другие сборники, несколько песен из которых становятся хитами, их берут в свой репертуар известные исполнители. Так, «песней года 2004» стала «Белая черемуха» в исполнении Татьяны Булановой.

Известной стала созданная Пахомовым группа «Русский стиЛЛь». Записываются видеоклипы, в основном это душевные домашние съемки или на природе. Автор экспериментирует с разными жанрами, сочетая иногда народный вокал с шансоном. Работает и с другими поэтами России, Украины, Беларуси, Израиля.

Первая строчка самых популярных на сайте композиций занята группой «НеАнгелы» с Украины. Солистки группы — яркие и харизматичные Слава и Виктория. С момента возникновения группы в 2006 году их песни становились хитами и напевались всеми. Даже первая пластинка выпускалась рекордными тиражами. Группа много гастролирует, собирает масштабные концерты, их новые клипы бьют рекорды просмотров в соцсетях.

Слушайте и скачивайте новинки, заодно участвуя в создании рейтингов популярности исполнителей на сайте ZVMUSIC.NET.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: