«Молодится перед свадьбой»: Барановская решила сменить стиль накануне бракосочетания – Сеть

Ведущая может крутить тайный роман с Андреем Чадовым, а скоро пара, вероятно, узаконит отношения, пишут в соцсетях.

«Молодится перед свадьбой»: Барановская решила сменить стиль накануне бракосочетания – Сеть

 Новым гостем программы «Судьба человека» стал российский актер Андрей Чадов, который рассказал Борису Корчевникову об интересных моментах своей жизни. Кроме всего прочего, артист вспомнил, как несколько лет назад отдыхал вместе с Юлией Барановской на Бали, к тому времени ведущая «Мужское/женское» уже развелась с Андреем Аршавиным. По словам Чадова, они вдвоем поехали на необитаемый остров, где Андрею внезапно стало плохо, а Юлия буквально «спасла от смерти» актера, ведь даже на острове смогла раздобыть нужные лекарства. В итоге ведущая провела у постели Чадова два дня, ухаживая за больным, за что актер ей безмерно благодарен.

Однако после появления интервью актера, Сеть начала полниться предположениями о том, что все эти несколько лет Чадов и Барановская состояли в тайных отношениях, и, возможно, скоро наконец узаконят их официально – не зря же Чадов на всю страну рассказал об их отдыхе на Бали. В том, что ведущая вдруг начала подбирать новый гардероб для себя, пользователи соцсетей тоже увидели намек на будущую свадьбу.

«Молодится перед свадьбой»: Барановская решила сменить стиль накануне бракосочетания – Сеть

 «Молодится перед свадьбой, а [лицо] как было старое, так и осталось», — пишут те пользователи Сети, которые уверены, что Барановская решила сменить стиль накануне бракосочетания. При этом подписчики Барановской намекают, что она просто боится потерять своего жениха, потому и пытается быть для него более привлекательной, однако все это может оказаться бесполезным. Впрочем, сама Барановская о свадьбе пока не говорила, как и Чадов воздерживается от комментарием на эту тему.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: