Супер-звезда «на халяву»: Лобода может использовать чужих детей ради пиара

Известная певица, похоже, раскручивает свои песни за счёт детского шоу-талантов.

Супер-звезда «на халяву»: Лобода может использовать чужих детей ради пиара

 Как известно, в новом сезоне детской версии шоу «Голос» наставником стала Светлана Лобода. Певица уже успела не только отличиться яркими выходками во время съёмок, но и обрести славу «халявщицы». Так, в соцсети Светлана опубликовала ролик, где дети из команды Лободы исполнили известную песню «Супер звезда».

View this post on Instagram

сегодня в 21.30 мои дети покажут на что они способны🤞😇 они невероятные и я горжусь каждым из них . это будет достойный поединок внутри самой команды , что , на мой взгляд , является самым важным и сложным этапом

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on Apr 12, 2019 at 1:38am PDT

«Они невероятные и я горжусь каждым из них. это будет достойный поединок внутри самой команды, что , на мой взгляд, является самым важным и сложным этапом», — пишет в комментарии певица. Примечательно, что на видео Лобода не только настроила детей под свой лад, но и сама «ушла» в личное творчество, не обращая внимание на окружающих. Предполагается, певица может использовать чужих детей ради пиара. Заметим, мало кто из наставников использовал своё творчество для выступления детей. Судя по всему, Лобода посчитала, что роль «благодетеля», где певица так отчаянно переживает за юные дарования, положительно отразится на ее репутации. Как бы там ни было, а такая «лёгкая» слава может сыграть с певицей «злую» шутку.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: