Татьяна Навка готовится к дебюту на большой сцене в качестве певицы

Именитая фигуристка примет участие в концерте своей подруги Жасмин.

Татьяна Навка готовится к дебюту на большой сцене в качестве певицы

Все мы знаем Татьяну Навку как знаменитую фигуристку, олимпийскую чемпионку, участницу ледовых шоу и супругу пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Однако в скором времени Навка заявит о себе еще и как певица, причем сделает это не так скромно, как при участии в новогоднем «Голубом огоньке», а масштабно – выйдет на сцену 7,5 тысячного зала в Крокус Сити Холл. Фигуристка 13 апреля примет участие в большом сольном концерте своей давней подруги Жасмин, и исполнит с ней в дуэте песню. Какую – пока держится в секрете. Однако Навка поделилась в Instagram деталями подготовки к грядущему событию и призналась, что «только Жасмин смогла ее на это уговорить». На опубликованном видео, спортсменка и певица репетируют, отрабатываю движения, учатся синхронно передвигаться по сцене и сочетать свои движения с группой подтанцовки.

Татьяна Навка готовится к дебюту на большой сцене в качестве певицы

И пока Навка готовится к дебюту на большой сцене в качестве певицы, стоит напомнить, что впервые Жасмин и Татьяна Навка спели дуэтом накануне 2019 года для программы «Голубой огонек». Тогда они исполнили веселую композицию на мотив дуэта Baccara «Буги Вуги».

К слову, общение фигуристки и певицы не ограничивается только работой – в жизни Навка и Жасмин закадычные подруги, которые часто пересекаются на светских мероприятиях, ездят вместе отдыхать, бывают на выступлениях друг у друга и не забывают отправлять теплые поздравления со всеми праздниками. Не удивительно, что Жасмин была приглашена на свадьбу Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, состоявшейся в 2015 году в Сочи.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: