Кто отец? Лера Кудрявцева может быть беременна от Сергея Лазарева

Возможный конфликт с мужем мог произойти из-за предательства брака, такой вывод можно сделать исходя из поведения пары.

Кто отец? Лера Кудрявцева может быть беременна от Сергея ЛазареваНедавно по сети разошлась новость о возможной беременности телеведущей. Такие догадки возникли из-за недавно опубликованной фотографии Леры с отдыха в Лондоне, где она стоит возле красной телефонной будки. Многие обратили внимание, что у Кудрявцевой видно округлившийся живот.

Если новость о беременности телеведущей правдива, то создаётся ещё один повод для обсуждений — кто отец? Исходя из личной жизни Валерии, можно заметить, что после рождения второго ребенка в прошлом году, отношения с мужем стали не такими трепетными как прежде.

Сейчас можно заметить, что Лера и её нынешний супруг хоккеист Игорь Макаров не так часто выкладывают совместные фотографии. Например, последняя фотография жены у Игоря в instagram была опубликована 8 марта, причём она стоит там одна.

Кто отец? Лера Кудрявцева может быть беременна от Сергея ЛазареваМожно ссылаться на то, что супруги часто в разъездах. Он на соревнованиях, она на различных мероприятиях и телевизионных проектах. Но напомним, что второй брак Валерии с предпринимателем Матвеем Морозовым был достаточно скоротечен, а причины развода девушка скрывала, говоря, что муж находится в командировках. Как стало известнее позже, он был осуждён за мошенничество.

Возможную связь Леры и Сергея Лазарева можно объяснить тем, что у них могли остаться чувства к друг другу. Напомним, что с 2008 по 2012 года пара состояла в отношениях, но они разошлись, не объясняя причину расставания. Ходили слухи, что Кудрявцева готовилась стать мамой, но из-за потери плода пара решила разбежаться.

Кто отец? Лера Кудрявцева может быть беременна от Сергея ЛазареваВозможные измены телеведущей можно объяснить тем, что муж стал мало выделять внимания для супруги, но разводиться пара не хочет из-за общего ребёнка — дочери. Кто знает, возможно сам Игорь изменяет жене во время посиделок в банях после закрытия очередного хоккейного сезона.

Сложив все факты можно предположить, что Лера Кудрявцева может быть беременна от Сергея Лазарева из-за оставшихся чувств к друг другу, также они часто работают вместе ведущими мероприятий. Тем более, если в прошлый раз их возможному ребёнку было не суждено родиться, то сейчас возможно всё.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: