«Отфотошопил» лысину и дочь: Джиган опозорился из-за ретуши фото – сеть

«Лысина аж сверкает», — поражаются комментаторы под новым фото репера.

«Отфотошопил» лысину и дочь: Джиган опозорился из-за ретуши фото – сеть

 Репер Денис Устименко-Вайнштейн, выступающий под псевдонимом Джиган, к своим 33 годам успел обзавестись женой, которая родила ему троих красавиц-дочерей. Интересно, что он с 2007 до 2013 года был членом музыкального лейбла Тимати Black Star Inc., однако и после ухода от продюсера смог построить вполне успешную сольную карьеру. Тем не менее, ходят слухи о его предполагаемой неверности жене Оксане Самойловой, но именно ее, а не случайную модель, музыкант снял в своем новом клипе, что косвенно подтверждает его любовь к супруге. Однако, как считают поклонники, в погоне за идеальной картинкой семьи артист недавно сильно опозорился, и в данном случае речь идет об излишней ретуши фото с дочерью.

«Отфотошопил» лысину и дочь: Джиган опозорился из-за ретуши фото – сеть

 На новом снимке знаменитая лысина репера «аж сверкает», пишут в комментариях под снимком. Сеть критически относится к тем, кто так сильно изменяет снимки в фоторедакторах, из-за чего нередко кожа обычных людей начинает казаться какой-то нереалистичной и «пластиковой». Фанаты Джигана думают, что он «отфотошопил» не только свою лысину, но и дочь.

К слову, за рубежом не так давно разгорелся скандал из-за похожего случая: Ким Кардашьян уличили в «фотошопе» своих детей. В частности, пользователи соцсетей заметили, что звезда якобы умышлено изменила тон их кожи и увеличила детскую «пятую точку».

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: