«Булки-базуки»: Бузова опозорилась на концерте перекачанной попой

«Жир трясется, Ольга несется», — хейтеры не смогли сдержать своих эмоций, увидев новую «ботоксную» попу Ольги.

«Булки-базуки»: Бузова опозорилась на концерте перекачанной попой

На последней сторис, которую Бузова выгрузила в свой Instagram, подписчики заметили некие изменения в её внешности. Попа Оли стала больше. Поклонники отметили, что Бузова всегда выглядит неотразимо и привлекательно, но сейчас она превзошла саму себя, хотя и заподозрили неладное. Они быстро сообразили, что Оля больше не «ровная». Фанаты посчитали, что Бузова опозорилась на концерте перекачанной попой. И быстро придумали ей прозвище — «Булки-базуки».

Всем давно известно, что Ольга Бузова является обладательницей довольно маленькой груди, но её никогда не интересовала перспектива сделать бюст более пышным. А вот по поводу ягодиц телеведущая решила тактично промолчать.

«Булки-базуки»: Бузова опозорилась на концерте перекачанной попой

После развода с мужем, певица стала всё своё внимание уделять красоте и развитию. За недолгое время она изменила причёску, сделала массу косметологических операций, и самое главное, — построила блестящую карьеру. Несмотря на все это, певице этого оказалось мало. Неужели в список коррекции внешности вошла еще и пластика ягодиц?

Прямо на этот вопрос Ольга отвечать отказалась, решив проигнорировать замечание. Но, судя по внешним признакам, изменения с хирургическим вмешательством все-таки имеют место быть. По мнению фанатов, раз уж Бузова начала эксперименты со своей внешностью, то ее уже ничего не остановит, не побрезгует она и пластическими операциями.

Потому что это похоже на зависимость, чем больше виден результат, тем больше хочется продолжать эксперименты со своим телом. И кто знает, может, за попой последует и грудь.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: